Что нового

Рассмотрено что делать образцам если 4 турели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
в однром месте 4 терели они убивають любых образцов за секунду а убежать не получится бе рядом что делать тогда а

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Мне хочется выйти но не в дверь....

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Пишешь жалобу и говоришь админу что инженер ахуел и багает турели. Он не сможет оправдаться, что эти турели он не специально багал и ставил в одном месте. Дуч уже писал что специальное размножение турелей - это бан

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Пишешь жалобу и говоришь админу что инженер ахуел и багает турели. Он не сможет оправдаться, что эти турели он не специально багал и ставил в одном месте. Дуч уже писал что специальное размножение турелей - это бан
он от меня два раза умер и забрал их ну и поставил их на одно плохое место нде все образцы ходять

Dima Pupkin

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
он от меня два раза умер и забрал их ну и поставил их на одно плохое место нде все образцы ходять
Так если он возвращается после смерти за своими турелями, то это нлр. Вдобавок, после смерти инженера его турель пропадает, через короткий промежуток времени

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Турели самоуничтожаются после смерти инженера, если игроки их как-то ставят больше положенного - это наказывается по правилу BugAbuse.
Если вы думаете что недавнее изменение турелей недостаточно - создайте тему в "Предложения по улучшению проекта" или в дискорде в канале #ваши-идеи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ