Лично мне данный проект очень нравится, аргументов можно привести множество. (y)
Если надо приведу)Лично мне данный проект очень нравится, аргументов можно привести множество. (y)
Думаю такжеЛучший проект, связанный с SCP(хотя бы косвенно)
Приводить ничего не надо, всё сразу ясно)))Если надо приведу)
Молодец, патриот, как яПриводить ничего не надо, всё сразу ясно)))
Не тебе одномуМне нравится этот проект)))![]()
Кто-то вспомнил тему, которая еще с того момента, как у меня было 600+ сообщенийПроект очень хорош мне очень нравится, но только все это нах*й не нужно людям которые донатят на своего ЩАВЕЛЯ Х*ЯВЕЛЯ и тд
Рили, а почему у тебя сообщения слетели?!Кто-то вспомнил тему, которая еще с того момента, как у меня было 600+ сообщений
Хех, ток поиграть не получаетсяЛично мне данный проект очень нравится, аргументов можно привести множество. (y)
Скоро выложу гайд по устранению образцовПроект очень хорош мне очень нравится, но только все это нах*й не нужно людям которые донатят на своего ЩАВЕЛЯ Х*ЯВЕЛЯ и тд
************ ************ ************ ************ ************ ************ ************ ************Лично мне данный проект очень нравится, аргументов можно привести множество. (y)
************ ************ ************ ************ ************ ************ ************ ************Скоро выложу гайд по устранению образцов