- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
Проблемы?Следить за языком пробовали?
Проблемы?Следить за языком пробовали?
С языком, наверное. Так пробовали?Проблемы?
Что же ты мне сделаешьСледить за языком пробовали?
Я уже сделал что бы сделал каждый админ, более ничего, при чем тут это правда, без понятияЧто же ты мне сделаешь
С пунктуацией у тебя явно проблемыЯ уже сделал что бы сделал каждый админ, более ничего, при чем тут это правда, без понятия![]()
на какой именно вопрос вы хотите получить ответ? На провокационные вопросы по типу "проблемы?" я отвечать не собираюсь, я уже сказал, что проблема видимо с вашим языкомНу ответа на свой вопрос я так и не получил
С вашим познанием в пунктах по типу "Проблемы?" Уже показывает вашу сторону почему вы здесь не будь проблем у вас с языком и держать его за зубами не привело бы столь странного момента что вы пытаетесь вытянуть.Что же ты мне сделаешь
Ну да, ты же на форуме сидишь и общаешься со всеми так будто дом продаешь за 15 лямов, будь проще, строишь из себя такого важногоС вашим познанием в пунктах по типу "Проблемы?" Уже показывает вашу сторону почему вы здесь не будь проблем у вас с языком и держать его за зубами не привело бы столь странного момента что вы пытаетесь вытянуть.
Ну да, ты же на форуме сидишь и общаешься со всеми так будто дом продаешь за 15 лямов, будь проще, строишь из себя такого важного
АктерЯ и есть важный, а вы все мои слуги.
Молчать тут
Ну а ты на сервер зайди я тебе и там по полочкам объясню что ты или твое поведение хреное и если тебя даже джайл не поможет уж извини я с такими не работаю.Ну да, ты же на форуме сидишь и общаешься со всеми так будто дом продаешь за 15 лямов, будь проще, строишь из себя такого важного
Ротик офф, XD, я тут королева баллаЯ и есть важный, а вы все мои слуги.
Молчать тут

бро, у типов уже рефлексПочему у тебя рефлекс сразу в родную улетает? Тут и ты еблан и твой собеседник.
Если бы я твоего собеседника встретил бы так же в рации, то уже после второго предупреждения, Я бы сидел за ближайшим углом с наручниками, связал бы этот ходячий прикол и отвёл к лифту, где бы и скинул в кислоту перед этим отпиздев его палкой.
Люблю когда люди говорят "это мое мнение а не оскорбление". Стоит понять уже что мнение тоже бывает оскорбительным*****, я не назвал его мать шлюхой, я сказал что его батя затупок, это не оскорбление, а мое мнение
хрю хрюЯ и есть важный, а вы все мои слуги.
Молчать тут
Надеюсь, когда зайдёшь на сервер, опять улетишь в бан надолго*****, я не назвал его мать шлюхой, я сказал что его батя затупок, это не оскорбление, а мое мнение