Что нового

Рассмотрено Что за "новая система" у Образцов и почему все про неё говорят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Здравствуйте!
Очень много раз в вопросах и предложениях я слышал от администрации такой термин как "новая система". Изначально я подумал, что новая система - это просто перенос образца с классической свеповой системы - на новую с кнопками в интерфейсе (Как у Мясника, Чумки, Соврано и т.д.). Но потом я услышал от вас, что Домовой тоже будет переведен "на новую систему", хотя у него уже вроде бы худ такой же, как и у других образцов. Поэтому у меня есть парочка вопросов:
  1. Что такое "новая система" и чем она отличается от старой?
  2. Когда примерно эта "новая система" будет добавлена?
  3. Будет ли переведен на новую систему О.Чумной Доктор (P.S. Даже не спрашивайте почему такой вопрос, просто мой любимый образец :) )
  4. Есть ли на сервере образцы уже на "новой системе", а если есть, то назовите их.
  5. Каких Образцов это не коснется?
Просто всё время говорят про "новую систему", а что это за "новая система" не говорят. Заранее спасибо!

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
прям за интриговал ведь я не знаю

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Здравствуйте!
Очень много раз в вопросах и предложениях я слышал от администрации такой термин как "новая система". Изначально я подумал, что новая система - это просто перенос образца с классической свеповой системы - на новую с кнопками в интерфейсе (Как у Мясника, Чумки, Соврано и т.д.). Но потом я услышал от вас, что Домовой тоже будет переведен "на новую систему", хотя у него уже вроде бы худ такой же, как и у других образцов. Поэтому у меня есть парочка вопросов:
  1. Что такое "новая система" и чем она отличается от старой?
  2. Когда примерно эта "новая система" будет добавлена?
  3. Будет ли переведен на новую систему О.Чумной Доктор (P.S. Даже не спрашивайте почему такой вопрос, просто мой любимый образец :) )
  4. Есть ли на сервере образцы уже на "новой системе", а если есть, то назовите их.
  5. Каких Образцов это не коснется?
Просто всё время говорят про "новую систему", а что это за "новая система" не говорят. Заранее спасибо!
Под предлогом "Новая Система" подразумевается, что скорее всего на ней будет обновленный интерфейс, добавление/замена других способностей, добавление на эту систему нового образца и т.д.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Это система скиллов которая есть у Старика, Ящерицы, Соврано и т.д.PixelPepeFedora

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ