- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
Скажите мне ответ на этот вопрос, а то мучает пипец.
"Отряд нацистов марширует по Тверской". Он намикает на марш нациков по серверу.Что за приколы? Я как игрок зоны не знаю что это такое
Так и делают с некоторыми личностями по типу Одиса (незаслуженно в какой-то мере, он всё таки хороший человек), Ремезова, Марка Скамера (он получал блокировку на форуме, когда оскорбил родных Соляры).Дайте им бан на форуме лмао
Ремезов - хороший человек. Чуть любит сосать за углом, но это простимо. Банить его не нужно. И да. С каких пор запрещено оскорблять компонент побочного производства а данной ситуации солярки?Так и делают с некоторыми личностями по типу Одиса (незаслуженно в какой-то мере, он всё таки хороший человек), Ремезова, Марка Скамера (он получал блокировку на форуме, когда оскорбил родных Соляры).
И да. Про марш. Ты будешь идти впереди, с музыкой и за пуджа.Я люблю волосатых Акичей!
Не сильно поддерживаю такой марш, но почему бы и нетЯ люблю когда волосатые Вильямы Афтоны I always come back
Я люблю когда волосатые Вильямы Афтоны I always come back
Абсолютно согласен! (P.S. Я люблю когда волосатый ЛОР делает сюжетный поворот!)Я люблю волосатых акичей!