Что нового

Рассмотрено Чумной доктор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
В последнее время играть за чумного неинтересно и очень сложно. Во первых если он сделает зомби то люди болт клали на рп за зомбей и начинают насиловать чумного под словами ОЙ а мы тупые мы это можем. Во вторых он очень слаб против ликвы и робопатруля, да это правильно нооооо, есть д*билы школьники которые сидят на этих профессиях и орут о *** ты лох нах ниче сделать не можешь. В третих по лору сцп (Я знаю что тут нету лора сцп,но серв основан на нем)он очень силен физически и он не может толком прописать в еб*ло школьнику ликв, но у него нету даже кулаков чтобы избить его. В четверых его никто почти не боится, а мне хотелось бы рпшить за него, но *** как это сделать если все чумку унижают. И самое главное что я хотел добавить про него, Добавьте ему кулаки с повышенным уроном или что то другое. Ну хоть что то чтобы он мог у*бать плохих людей
Многие скажут : у него есть СВЕП больше ничего не надо. НЕТ он должен иметь хоть что то чтобы нормально самооборонять себя против той же ликви или робопатруля. Наде

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
На сервере бояться только О.Старика и О.Ящерицу, таково комьюнити гаррис мода

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Согласен. В последнее время люди которые задонатили на серв болт клали на РП.Они считают что если они задонатили то весь серв им обязан. К примеру привожу чувака который задонатил на Вип и клал на РП тлепортируясь вне своей к.с. за кошмара. Когда ему говорили что это нонн рп он нас стал называть нищебродами и лошками.

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Главная Администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ