- Реакции
- 44
- Баллы
- 360
В последнее время играть за чумного неинтересно и очень сложно. Во первых если он сделает зомби то люди болт клали на рп за зомбей и начинают насиловать чумного под словами ОЙ а мы тупые мы это можем. Во вторых он очень слаб против ликвы и робопатруля, да это правильно нооооо, есть д*билы школьники которые сидят на этих профессиях и орут о *** ты лох нах ниче сделать не можешь. В третих по лору сцп (Я знаю что тут нету лора сцп,но серв основан на нем)он очень силен физически и он не может толком прописать в еб*ло школьнику ликв, но у него нету даже кулаков чтобы избить его. В четверых его никто почти не боится, а мне хотелось бы рпшить за него, но *** как это сделать если все чумку унижают. И самое главное что я хотел добавить про него, Добавьте ему кулаки с повышенным уроном или что то другое. Ну хоть что то чтобы он мог у*бать плохих людей
Многие скажут : у него есть СВЕП больше ничего не надо. НЕТ он должен иметь хоть что то чтобы нормально самооборонять себя против той же ликви или робопатруля. Наде
Многие скажут : у него есть СВЕП больше ничего не надо. НЕТ он должен иметь хоть что то чтобы нормально самооборонять себя против той же ликви или робопатруля. Наде