Что нового

Отклонено Чумной доктор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фокс

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Как насчёт позволить другим образцам ломать КС чумного доктора? А то я обычно сижу там по 40 минут пока мне приведут кого-то, ведь рядом чужой или просто откроют

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Образцам нет смысла этого делать. Тут нужна переработка чумного доктора, сейчас ( по моему мнению ) это неиграбельный образец. За него мне всего лишь 2 раза удалось отыграть РП построив, что то вроде клиники ( и меня никто не убивал, что впрочем удивительно )

Фокс

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Образцам нет смысла этого делать. Тут нужна переработка чумного доктора, сейчас ( по моему мнению ) это неиграбельный образец. За него мне всего лишь 2 раза удалось отыграть РП построив, что то вроде клиники ( и меня никто не убивал, что впрочем удивительно )
Одна встреча с ликвидатором чаще всего кончится летально, ибо сделать ты ничего не сможешь

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Как насчёт позволить другим образцам ломать КС чумного доктора? А то я обычно сижу там по 40 минут пока мне приведут кого-то, ведь рядом чужой или просто откроют
Нет, тут только реворк​

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Я прост багом вылезаю
Всем все равно похуй

Ерасыл Костюк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
По сути нейтральным разумным можно разрешить

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Ваша идея отклонена, т.к. в таком случае будет нарушен баланс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ