Учитесь карлики, как надо воевать
https://youtube.com/clip/UgkxCki0gvdkAWUBz3y7VlK8Br6bJwtJrvJ3?si=D2eFmyIGyxdoLNUj
https://youtube.com/clip/UgkxCki0gvdkAWUBz3y7VlK8Br6bJwtJrvJ3?si=D2eFmyIGyxdoLNUj
Ты не знаешь за юмор нижнего интернета.По твоему поведению и поведению твоих дружков, только это можно и предположить.
![]()
Завтра увидитеТолько один вопрос — фимоз какой степени?

ВХЗАПХВАХПХВХХАХХААХАХААЧВК делится с вами своим гимном
Да да, вы во время красного кода построили свою базу в лайт зоне, не выполняв свои обязанности, вот это круто! Другие игроки по КД умирают от образцов, вот этим вы и мешаете. Ладно если бы вы были за учёных. Но за бе км...Ты не знаешь за юмор нижнего интернета.
Почему мы не можем веселиться на сервере? Мы обязаны ходить все с кислой миной? Мы масс рдмим кого-то? Мы делаем что-то вызывающее?
Робер, ты там бывшему Вице-Куратору желал ракету в дом, вот это я понимаю приколы, очень смешные, человеку смерти желать.
А тут нельзя создать своё шуточное ЧВК! Все границы переходит!
Переобуваешься ты конечно в воздухе со скоростью света.
Ругаешься за РП?Да да, вы во время красного кода построили свою базу в лайт зоне, не выполняв свои обязанности, вот это круто! Другие игроки по КД умирают от образцов, вот этим вы и мешаете. Ладно если бы вы были за учёных. Но за бе км...
Не за рп, а за то что вы без действуете при том что других убивают по кдРугаешься за РП?
Что же… Бывает![]()
Во время краснокого кода МОГ сбегает, прикинь? Тоже ведь занимают слоты.Не за рп, а за то что вы без действуете при том что других убивают по кд
Переобулся я не со скоростью света, а долго обдумывал. Что касается прошлого вице куратора и моих пожеланий ему, я от них и не отказываюсь. Я многим смерти желаю. И я не шутил тогда, я на полном серьезе такое говорю всегдаТы не знаешь за юмор нижнего интернета.
Почему мы не можем веселиться на сервере? Мы обязаны ходить все с кислой миной? Мы масс рдмим кого-то? Мы делаем что-то вызывающее?
Робер, ты там бывшему Вице-Куратору желал ракету в дом, вот это я понимаю приколы, очень смешные, человеку смерти желать.
А тут нельзя создать своё шуточное ЧВК! Все границы переходит!
Переобуваешься ты конечно в воздухе со скоростью света.
Тогда ещё хуже получается. Человек на полном серьезе желает другому человеку смерти, потому что он его на серваке банил без причин постоянноПереобулся я не со скоростью света, а долго обдумывал. Что касается прошлого вице куратора и моих пожеланий ему, я от них и не отказываюсь. Я многим смерти желаю. И я не шутил тогда, я на полном серьезе такое говорю всегда
Личное отношение к человеку никто не отменял, банил не банил без причины. Такое отношение складывается из-за множества факторовТогда ещё хуже получается. Человек на полном серьезе желает другому человеку смерти, потому что он его на серваке банил без причин постоянно