Что нового

ЧВК "Фимоз"

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
На сервере, где негативные силы становились все более могущественными и угрожали обычным людям, возникла Частная Военная Компания под названием ФИМОЗ. Эта организация была создана некогда обычными людьми, но обладающими необычными способностями и непоколебимой верой в защиту человечества. ФИМОЗ была обучена борьбе с конченными душнилами, которые коварно плели интриги и стремились запугать и поработить игроков. Ее бойцы были не просто солдатами, а истинными защитниками добра и справедливости. Они использовали все свои навыки, знания и технологии, чтобы противостоять негативу и защитить мирных игроков. ФИМОЗ воюет скрытно, но ее влияние ощущалось повсюду. Она поддерживала порядок и стабильность, помогала тем, кто оказывался в беде из-за зловещих сил. Ее бойцы рисковали своей жизнью ради спасения других и не боялись жертвовать собой ради общего блага. И так, ФИМОЗ продолжала свою борьбу с тьмой, несмотря на все трудности и препятствия. Она служила примером для всех, кто верил в добро и справедливость, и ее легенда жила долго и благодарно в сердцах тех, кого она защищала.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
popcornpepedpopcornpepedpopcornpepedpopcornpeped
Коротко о том как влияет пропаганда (не будем говорить какая и чего) на подростков:
P. s. Вы хоть знаете что такое фимоз? не смешно ли с самих себя?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По твоему поведению и поведению твоих дружков, только это можно и предположить.
popcornpeped

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
По твоему поведению и поведению твоих дружков, только это можно и предположить.
popcornpeped
Ты не знаешь за юмор нижнего интернета.
Почему мы не можем веселиться на сервере? Мы обязаны ходить все с кислой миной? Мы масс рдмим кого-то? Мы делаем что-то вызывающее?
Робер, ты там бывшему Вице-Куратору желал ракету в дом, вот это я понимаю приколы, очень смешные, человеку смерти желать.
А тут нельзя создать своё шуточное ЧВК! Все границы переходит!
Переобуваешься ты конечно в воздухе со скоростью света.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Только один вопрос — фимоз какой степени?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Почему мы не можем веселиться на сервере? Мы обязаны ходить все с кислой миной? Мы масс рдмим кого-то? Мы делаем что-то вызывающее?
Робер, ты там бывшему Вице-Куратору желал ракету в дом, вот это я понимаю приколы, очень смешные, человеку смерти желать.
Да да, вы во время красного кода построили свою базу в лайт зоне, не выполняв свои обязанности, вот это круто! Другие игроки по КД умирают от образцов, вот этим вы и мешаете. Ладно если бы вы были за учёных. Но за бе км...

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Да да, вы во время красного кода построили свою базу в лайт зоне, не выполняв свои обязанности, вот это круто! Другие игроки по КД умирают от образцов, вот этим вы и мешаете. Ладно если бы вы были за учёных. Но за бе км...
Ругаешься за РП?
Что же… Бывает typingpeped

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Не за рп, а за то что вы без действуете при том что других убивают по кд
Во время краснокого кода МОГ сбегает, прикинь? Тоже ведь занимают слоты.
А что занимать, если были ещё слоты? Может просто никто не хотел играть за МОГ?
"Другие игроки умирают по КД от образцов", так, а мы в чём виноваты?
Мы точно так же РПшили PepeSmoke

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Переобулся я не со скоростью света, а долго обдумывал. Что касается прошлого вице куратора и моих пожеланий ему, я от них и не отказываюсь. Я многим смерти желаю. И я не шутил тогда, я на полном серьезе такое говорю всегда

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Переобулся я не со скоростью света, а долго обдумывал. Что касается прошлого вице куратора и моих пожеланий ему, я от них и не отказываюсь. Я многим смерти желаю. И я не шутил тогда, я на полном серьезе такое говорю всегда
Тогда ещё хуже получается. Человек на полном серьезе желает другому человеку смерти, потому что он его на серваке банил без причин постоянно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Тогда ещё хуже получается. Человек на полном серьезе желает другому человеку смерти, потому что он его на серваке банил без причин постоянно
Личное отношение к человеку никто не отменял, банил не банил без причины. Такое отношение складывается из-за множества факторов

Верх Низ