Что нового

На рассмотрении Clifford Hoegaarden | STEAM_0:1:711531750 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Clifford Hoegaarden
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:711531750
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи:f1xl3
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):93дня
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? Я хочу приносить игрокам удовольствия своими ивентами. Разнообразить сервер
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Встать в 7:30 пойти на пары в 8:00. Прийти домой, поесть и отдохнуть. Зайти на Unisono RP строить карту или помогать другим ивентологам. После почистить зубы и в 23;00 лечь спать
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0 1.6 3.13
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Иногда возникали, правила все понятны
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Я считаю что все должно быть сбалансировано.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? 7/10
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Спокойный, добрый, справедливый
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
1 410
Чёт ты борщишь, жирка тут накидал в заявке

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции