1. Ваш игровой никнейм:Connor Barnaklov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте: 62 (16 часиков)
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Делать людей счастливыми, поднимать настроение и веселить, это ли не счастье? Мне очень хочется делать ивенты и помогать другим.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Тем, чем и должен заниматься Игровой Мастер - создание ивентов. Основной моей задачей будет развлечение игроков путем проведения различных мероприятий. Не на последнем месте остаются обязанности администратора: разбор жалоб и наказание нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, но они были не серьезными.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую у себе, произнесу фразу-клише, объясню основные аспекты игры, если вопрос больше не останется - скину в чат ссылку на форум для ознакомления с правилами проекта.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, трезво, внимательно выслушивая все их жалоба.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый человек, могу найти язык с человеком, могу пошутить слегка, пытаясь не задеть чувства человека. Хочу попробовать себя на посту гма. Как говорят там "Ошибки делают нас сильнее" XD
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00 - 21:00.