Что нового

Рассмотрено Да решите уже все с амфибией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
210
Несколько дней назад мне говорят, что амфибия не может плавать у интеркома и джалять, показывая ответ дела. Сегодня я на жалобе говорю также, но мне показывают, что можно там, блин, находиться. Да, наконец, решите там, можно ли ей идти в интерком или нет.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
210
хотя в правилах не фига не изменилось и все также ему нельзя туда

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Намеренно идти - нет, случайно набрести по погоне за жертвой и там остаться - да

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
210

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
360
Амфибия не разумная, и не знает что в интеркоме есть вода, она может прийти туда для проверки своей территории (воды) но её основная задача добраться до огромного водоёма а не жить в луже интеркома

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
210
Амфибия не разумная, и не знает что в интеркоме есть вода, она может прийти туда для проверки своей территории (воды) но её основная задача добраться до огромного водоёма а не жить в луже интеркома
ага только мне сказали что она может там быть администратор седня

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
550
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Egor Caramora!
Амфибия имеет право находиться в водоёме у интеркома и защищать его, но, она изначально не знает об его существовании, поэтому зайти она в него может только если найдёт при нахождении в КМ. Это не означает, что она может выйти из моря и пойти в КМ на поиски этого водоёма, ей разрешено лишь выйти на сушу, если нет целей поблизости.
Вообще, если судить по логике и правилам, она должна защищать лишь природные водоёмы, мол она хранитель этих морей и океанов, но, я решил, что неправильно кидать в ведро работу Маппера. Непросто так же была сделана комната с этим водоёмом, даже в тизерах новой карты амфибия выныривала из этого бассейна. Поэтому и не было никаких запретов на нахождение там по правилам, но основная суть и правило 1.2 (по факту его можно упомянуть, ведь амфибия НЕ ЗНАЕТ, что есть какой-то бассейн в КМ) всё равно присутствуют и не могут быть настолько упущены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ