Что нового

Отклонено Daniel Scotov // STEAM_1:1:198928694

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: не помню
2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:911330606
3. Игровой никнейм администратора: Daniel Scotov
4. SteamID администратора: STEAM_1:1:198928694
5. Суть жалобы: Не согласен вашим решением по поводу моей амнистии потому, что за всё это время мне так и не дали конкретных доказательств моих нарушений, по факту их просто придумали с воздуха. Я принимаю ещё оскорбление игроков и администрации потому что у меня не хватало нервов из за этой несправедливости. Но с чего вы взяли то что я выдумывал правила и угрожал админам я не могу понять. Это всё личное восприятие людей и я всегда стараюсь разговаривать адекватно но у всех есть свой предел. Я оставлял жалобы и всё в них всегда расписывал по факту но их игнорировали а в замен я получал агрессию и провокации со стороны игроков но их почему то никто не наказывал. Потому что эта игра только для своих кентов админов и донатеров а не справедливых игроков.
6. Обязательно скриншот/видео: https://forum.unisono.pro/threads/amnistija.13412/#post-110899

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Да ты неадекват, зачем тебя слушать, заблокируют еще на форуме, и все

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую вас ещё раз! Далеко за этим идти не стоит, возьмем ту же жалобу на вас, которая стала последней каплей.

В данной жалобе вы оскорбили близких игрока, завуалировав контекст, отвергая все обвинения, а после спросили: "где в правилах указанно что завуалированное оскорбление родни запрещено?".

После написания игроком жалобы вы пошли к тому в лс, где начали угрожать и требовать извинений, угрожать в ИРЛ. Ваше поведение никак нельзя посчитать адекватным и "добрым", как вы указали ранее.

Мог бы приложить ваше доброе поведение и хороший геймплей ниже, которым вы поделились со многими игроками и администраторами проекта, где куча ваших, видимо, добровольных выходов с сервера по различному множеству нарушений за кратчайший промежуток времени.

Более не вижу смысла в оспаривании вашей блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ