Что нового

Отклонено Даниил Рыженко | STEAM_0:1:604092222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fleppy

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Даниил Рыженко
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:604092222
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 92ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт на некоторых серверах и могу придумать разный способ решения проблемы
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: 1. Слежения за сервером и соблюдением РП. 2. Помощь новичкам и рассказывание об сервере. 3. Помощь игрокам и в будущем проведение мероприятий.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, ФРП и НРП, НРП- Убил Бек-1 за чужого который не стрелял по мне, но я думал что стрелял. ФРП- напал на д-класс с дубинкой когда в тот же момент достал пистолет.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, был РП судьёй на одном проекте и проводил заседание, было весело.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Думаю что да, ведь уже приходилось разбирать жалобу с 10 нарушениями от одного человека.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу в кратце об сервере и его игре, а также посоветую прочитать правила чтобы он больше понимал об сервере и его системах.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и вежливо, стараясь не душить но и не блатить, а также поправляя игроков.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я довольно адекватный, но и бывают маты в некоторых ситуациях. Я стараюсь в первую очередь слушать игроков, а не выполнять норму. Я сам работаю и занимаюсь борьбой, так что играю в свободное время.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Всегда по разному, обычно в период с 17-20
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/DRYZHE/
15. Ваш Discord: fleppy1
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/d.ryzhe

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Нейтрал, на сервере не видел

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Я Один не помню этого человека на сервере?

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
360
Нейтрал потому что мало наиграл

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Даниил Рыженко
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:604092222
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 92ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт на некоторых серверах и могу придумать разный способ решения проблемы
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: 1. Слежения за сервером и соблюдением РП. 2. Помощь новичкам и рассказывание об сервере. 3. Помощь игрокам и в будущем проведение мероприятий.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, ФРП и НРП, НРП- Убил Бек-1 за чужого который не стрелял по мне, но я думал что стрелял. ФРП- напал на д-класс с дубинкой когда в тот же момент достал пистолет.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, был РП судьёй на одном проекте и проводил заседание, было весело.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Думаю что да, ведь уже приходилось разбирать жалобу с 10 нарушениями от одного человека.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу в кратце об сервере и его игре, а также посоветую прочитать правила чтобы он больше понимал об сервере и его системах.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и вежливо, стараясь не душить но и не блатить, а также поправляя игроков.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я довольно адекватный, но и бывают маты в некоторых ситуациях. Я стараюсь в первую очередь слушать игроков, а не выполнять норму. Я сам работаю и занимаюсь борьбой, так что играю в свободное время.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Всегда по разному, обычно в период с 17-20
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/DRYZHE/
15. Ваш Discord: fleppy1
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/d.ryzhe
Отклонят из-за мало времени на проекте. Да и всего вы скорее всего и сами не знаете.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Нейтрал, ни разу не видел на сервере.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Даже мимолётом не замечал человека pepestare

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
ПРОТИВ!

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Против

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
92 часа, самое то в админы!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Ваша заявка отклонена по причине малого времени проведенного на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ