Что нового

Отклонено Danil Bayker I STEAM_0:1:754984074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
  1. Ваш игровой никнейм: Danil Bayker​

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074​

3. Ваш реальный возраст: 15​

4. Время игры на проекте: 17 дней​

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был активным участником проекта "Родина RP" и имею опыт работы в качестве хелпера, а также стремлюсь расширить свои знания и навыки в этой области.​

6. Чем вы будете заниматься, вступив в должность Хелпера?: Я буду активно участвовать в разборе жалоб, помогать игрокам разбираться с правилами проекта, проводить ролевые мероприятия и оказывать помощь в игровых ситуациях.​

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да,,, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил, такие как NonRP и FearRP. Однако, уже месяц я не нарушал правил проекта.​

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков в качестве лидера на RP-ивенте.​

9. Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт разбирательства сложных ситуаций с тремя и более нарушениями правил.​

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт и подожду 30 секунд кулдауна, затем телепортируюсь к игроку. Поприветствую его и отвечу на все его вопросы о правилах и особенностях игры на сервере. Я также посоветую емууу прочитать правила на форуме для более подробной информации. После ответов на все вопросы попрощаюсь с игроком и вернусь на место, где находился до репорта.​

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду выслушивать обе стороны конфликта внимательно и нейтрально, обращаясь к ним уважительно и дружелюбно. Моя цель - помочь разрешить конфликт и применить соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.​

12. Расскажите немного о себе, о своих особенностях: Я - человек с сильным волевым характером и самостоятельным подходом к работе. У меня есть опыт в ролевых проектах, что помогает мне лучше понимать потребности игроков и эффективно решать возникающие проблемы.​

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):**** Мой онлайн с 13:40 до 20:00.​

14. Ваш Discord: astana4110​
  15. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id587849882

Последнее редактирование:

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Ну.... ZA!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Может это шрифт такой мелкий, но что то мне кажется что заявка сухая

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Может пришло время дать шанс...?
За.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
За, человек хорошо знает правила проекта и я не замечал за ним каких-либо нарушений.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Нужно уточнить несколько моментов, свяжитесь со мной в дискорд - luciferitsme

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Достаточно негативных комментариев, общим решением было отклонить заявку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ