Что нового

Отклонено Данил Борисович | STEAM_0:0:495391492

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Артём Мученик
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:599653223
3. Игровой никнейм администратора: Данил Борисович
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:495391492
5. Суть жалобы: я подаю жалобу на двух игроков, администратор изначально тепает 1 игрока после этого игрок отрицает свои вину и у меня спрашивают демку, я говорю что нету и прошу тепнуть игрока обратно и что у меня жб на еще одно, администратор говорит в чем смысл, все равно демки нету... Я все равно прошу он его тепает, но тот оказывается на другой жб, я жду, после началась разборка игрок не отрицал вину, но потом администратор резко спрашивает такое было или вы отрицаете ну что то в этом роде, я не поняв что сказал игрок смотрю на администратора и он закрывает, не спросив у меня и это было очень быстро
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• gmod_Miz81ml1hE-1.png
    gmod_Miz81ml1hE-1.png
    936,8 КБ · Просмотры: 13

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Артём Мученик
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:599653223
3. Игровой никнейм администратора: Данил Борисович
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:495391492
5. Суть жалобы: я подаю жалобу на двух игроков, администратор изначально тепает 1 игрока после этого игрок отрицает свои вину и у меня спрашивают демку, я говорю что нету и прошу тепнуть игрока обратно и что у меня жб на еще одно, администратор говорит в чем смысл, все равно демки нету... Я все равно прошу он его тепает, но тот оказывается на другой жб, я жду, после началась разборка игрок не отрицал вину, но потом администратор резко спрашивает такое было или вы отрицаете ну что то в этом роде, я не поняв что сказал игрок смотрю на администратора и он закрывает, не спросив у меня и это было очень быстро
6. Обязательно скриншот/видео:
Чет расслабились. Может зайти и админов прогнать по правилам?

Жекося

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
По времени сегодня было?
И последний на кого была еще жб, был психологом?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор не может основываться только на логах, это допустимо лишь в некоторых случаях, почти всегда нужна демонстрация.
Администратор прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ