- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: Данил Орбит
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:616183315
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 14дней 3ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я в хорошо знаю правила сервера и делать хорошие добрые дела
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:разбирать жалобы вопросы и т.д смотреть за людьми
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.1 1.2 1.4
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да было дело на других серверах был админом
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да могу, и обязательно буду слушать каждого
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу игрока и телепортирую к себе и поприветствую игрока фразой клише
2) Расскажу механики сервера, как зарабатывать опыт и деньги
3) Спрошу у него остались какие у него вопросы
4) Если появятся вопросы, то отвечу на них
5) Скину ссылки на форум и дискорд сервера
6) С разрешением игрока закрою жалобу и перед этим попрощаюсь с игроком фразой клише
12. Как вы будете работать с игроками?: спокойно, аккуратно, адекватно.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, спокойный,адекватный и в целом нормальный человек
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): выходные [ 15:00-1:00] будни [ 16:30-23:00]
15. Ваш STEAM:STEAM_0:0:616183315
16. Ваш Discord: seny_123
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:616183315
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 14дней 3ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я в хорошо знаю правила сервера и делать хорошие добрые дела
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:разбирать жалобы вопросы и т.д смотреть за людьми
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.1 1.2 1.4
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да было дело на других серверах был админом
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да могу, и обязательно буду слушать каждого
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу игрока и телепортирую к себе и поприветствую игрока фразой клише
2) Расскажу механики сервера, как зарабатывать опыт и деньги
3) Спрошу у него остались какие у него вопросы
4) Если появятся вопросы, то отвечу на них
5) Скину ссылки на форум и дискорд сервера
6) С разрешением игрока закрою жалобу и перед этим попрощаюсь с игроком фразой клише
12. Как вы будете работать с игроками?: спокойно, аккуратно, адекватно.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, спокойный,адекватный и в целом нормальный человек
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): выходные [ 15:00-1:00] будни [ 16:30-23:00]
15. Ваш STEAM:STEAM_0:0:616183315
16. Ваш Discord: seny_123