Что нового

Данил Орбит | STEAM_0:0:616183315 | [ Администрация ]

Данил Орбит

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Данил Орбит
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:616183315
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199192632358/
Ваш Discord для связи: fafagubs_87185

Ваш реальный возраст:
14 - скоро 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 16д 21ч 32м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: начал частенько заходит на этот проект, привыкаю к карте давно не играл. Время готов уделать примерно часа 3-4. Прайм тайм с 16:00-21:00
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я думаю что в полне ответственный за все свои действия
Могу слушать людей
адекватный
и в полне спокойный
так же стрессоустойчив.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Я думаю что вот такие:

1. Разбор жалоб.
2. Не игнорировать нарушение в РП.
3. Отвечать на вопросы игроков если они подают жалобу или же пишут в OOC чат
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет. Помню когда был еще маленьким лет 11 пытался попасть и получал много отказов. Но думаю что сейчас прокатит
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?

честно не помню так как играл на проекте когда был маленьким. Но я думаю что получал и не раз

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

Нет .
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Думаю что да
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я думаю что надо как то держать баланс между лояльностью и справедливостью. Но больше тянет к справедливости так что 45/55 в пользу справедливости
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я добрый и спокойный,адекватный. Люблю разговаривать с людьми на разные темы и т.д. Так же люблю поиграть в гарис мод и помогать людям в разных ситуациях.

На этом все спасибо всем кто оставил своё мнение, оно тут очень важно. И когда будите его писать пишите как вы думаете на самом деле.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Дней маловато да и понимания всех механик сервера тут явно нет, против

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции