Что нового

Отклонено Данил Орбит/STEAM_0:0:616183315

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
я понимаю там всего много но мне просто не приятно что меня оскают

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Арсений

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Против, мало игрового времени.

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Куда тебе чупс, ПРОТИВ

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Возраст: Не в обиду остальным, но, как по мне, 14 лет это малый возраст для Администрации проекта. В связи с чем могут быть постоянные нападки со стороны игроков: "Школьник (в негативном ключе) на админке"
2. Время игры на проекте: 9 дней недостаточно для того, чтобы претендовать на роль хелпера. За такое короткое время сложно прочувствовать основные механики сервера. Даже я иногда удивляюсь чему-то новому за свои скромные 40+ дней.
3. Онлайн в последнее время: Я что-то не припомню тебя на сервере в последние дни.
4. Ответ на вопрос "Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?": Фраза "нарушать я стану гораздо меньше" вызывает опасения. Поскольку администрация должна быть примером для остальных игроков, о нарушениях правил лучше вообще забыть.
5. Ответ на вопрос "Как вы будете работать с игроками?": Ты упомянул, что будешь больше доверять игрокам если они покажут демку? А как насчет логов и/или умение "допрашивать" обе стороны? Нельзя основывать свой вердикт только на демке так как там могут быть недосказанности. (Игрок может спокойно показать только то что ему нужно)
6. Особенности характера: Ты говоришь, что можешь "наорать" на игроков, если они ведут себя некультурно. Это указывает на возможную несдержанность, что недопустимо для хелпера, который должен сохранять спокойствие и профессионализм в любой ситуации.
7. Пунктуационные ошибки: Твой текст содержит несколько пунктуационных ошибок, которые бросаются в глаза. Хотя честно признаться в пунктуации я сам не силён.
8. Орфографические ошибки и/или опечатки: В тексте есть несколько опечаток и орфографических ошибок, таких как "следить на ними и чатом". Хотя я не думаю, что это так серьезно, в связи с тем, что все мы люди и можем чего-то не заметить или упустить.
9. Плохая связность предложений: Предложения часто построены так, что их тяжело читать и понимать.
Общая оценка: Впервые это скажу, ПРОТИВ.
(P.s. Прошу прощение за такой понос текстом, сегодня (вчера) был очень тяжёлый день и нужно было как-то это все выплеснуть.)pixelcryPepeSmoke

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
И еще головой надо думать, а не копировать с заявки Алекса в точь / точь. https://forum.unisono.pro/threads/alex-barnaklov-steam_0-0-547294667.12120/
Это указывает на вашу неграмотность и несостоятельность что-либо делать.
А я то думал, почему дежавю такое…
Эта заявка хуже, у Алекса не так много ошибок, и предложения выглядят лучше.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
заблокировал Данил Орбит на 2 weeks and 1 day(2.5//Make Show).

Арсений

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
заблокировал Данил Орбит на 2 weeks and 1 day(2.5//Make Show).
хахахахахахахахаха только что забанил и сразу писать пошёл что забанил на 15 дней на то что я написал в чат mq [кста а что за перевод я просто в интернете увидел]

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Данил Орбит

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:616183315

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 9 дней на прошлой наврал потому что думал люди будут оч агрессивные

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам в решении конфликтов и вопросов которые у них возникли, а также помогать разбирать жалобы, просто я помню много раз подавал жалобы на игроков и не очень быстро их принимали поэтому я хочу помогать с разборами жалоб. А одна причина стать админом это опыт, а он я думаю должен быть у каждого этот опыт помогает качественно решать проблемы игроков.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы от игроков, следить на ними и чатом, а если надо буду помогать строить карты на ивенты. А нарушать я стану гораздо меньше.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.1 6.2 1.4 1.16 [всё больше не помню]

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: За всё время РП, я скажу да приходилось. На проекте Area-51 ситуации к примеру те же самые рейды базы или войны там надо всегда работать в команде, а после этого у админов может быть очень много жалоб с несколькими игроками. Так что я бы смог разобрать это жалобы.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Думаю да потому что некоторые новички делают очень много нарушений не по знанию и лучше им объяснить правила.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу игрока и телепортирую его к себе.
2: Поздороваюсь с ним фразой клише: "Здравствуйте, вашу жалобу разбирает *ранг* Данил Орбит Расскажите вашу проблему.
3: Расскажу ему основы лора данного проекта и основные механики.
4: Отвечу на его вопросы которые могут у него появиться.
5: После ответа на все вопросы дам небольшой начальный капитал из своего баланса.
6: Закрою его жалобу и пожелаю ему удачи.
7: Попрощаюсь фразой клише: "Вашей жалобой занимался *ранг* Данил Орбит Хорошей игры на сервере!"
8: Телепортирую его назад.

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду выслушивать все ситуации со стороны обоих игроков, а также буду больше верить доказательству игрока если он их представит например [демка] . А в спорных моментах звать Старшего Админа для решении проблемы

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Хороший, добрый человек но иногда могу наорать если человек ведёт себя не культурно и перебивает

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00/23:00 среднее

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199192632358/

15. Ваш Discord: seny_123

16. Ваш ВКонтакте: нету [я там не сижу :[
Против!

Сейчас находитесь в бане за 2.5, такие в составе не нужны

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Стоп, я может чего-то не понимаю?

Вложения

• Screenshot_20240814_182618_Chrome.jpg
    Screenshot_20240814_182618_Chrome.jpg
    588,5 КБ · Просмотры: 14

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
я понимаю там всего много но мне просто не приятно что меня оскают
Подаёте жалобу и там уже разбираются, но не оскорблять родных. Пока Вы в бане на состав можете даже не рассчитывать

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Возможно администратор и/или вы имели что-то другое. Так как у меня все поисковые запросы в этом.... Аааааасуждаю, я нашёл, что это может обозначать за что вам могли выдать 2.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ