- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
Ваш игровой никнейм: Данил Затупин
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:841454980
Ссылка на ваш профиль STEAM:
steamcommunity.com
Ваш Discord для связи: geroinchik_why
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 40 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни "13:00⁓19:00" Выходные "10:00⁓21:00"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет, ранее в составе администрации проекта я не состоял.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
В основном я получал только предупреждения , но были и 1.0 ( NonRP ) , 2.7 ( MetaGaming ) , но злостным нарушителем я себя не считаю.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Проблем с администрацией у меня не было. Все правила на сервере прописаны понятно, но иногда могут возникнуть трудности.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
На счет всех всех механик хз , но знаю большинство механик думаю объяснить их новым игрокам не составит труда.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я считаю что должен быть некий баланс между лояльностью и справедливостью , но все же я склоняюсь к справедливости. Все таки в некоторых ситуациях можно выдать предупреждение , а где-то нужно наказывать по всей строгости.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
По характеру я спокойный, хотя и бываю вспыльчив, но всё же могу себя сдержать и стараюсь решать ситуации мирным путём, но когда дело касается порядка и правил могу быть требовательным. Люблю задротить в гаррис и общаться.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:841454980
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Steam Community :: killua
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 40 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни "13:00⁓19:00" Выходные "10:00⁓21:00"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я люблю играть в Гаррис, особенно на Унисоно, и знаю его механики. Я хочу помогать новичкам, так как часто вижу в чате их вопросы о том, как что-либо сделать. Я хочу стать Хелпером, чтобы объяснять игрокам правила и механики, а также помогать в разборе жалоб.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Я считаю, что самая важная задача Хелпера это в первую очередь помощь игрокам. А дальше идут :- Спокойное отношение ко всем ситуациям. Хелпер не имеет права срываться на игроков, даже если его выводят из себя. Нужно сохранять хладнокровие, общаться вежливо и не переходить на личности.
- Слежка за чатом и порядком. Сначала устно предупредить человека нарушающего правила в чате, если не помогает — наказать.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет, ранее в составе администрации проекта я не состоял.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
В основном я получал только предупреждения , но были и 1.0 ( NonRP ) , 2.7 ( MetaGaming ) , но злостным нарушителем я себя не считаю.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Проблем с администрацией у меня не было. Все правила на сервере прописаны понятно, но иногда могут возникнуть трудности.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
На счет всех всех механик хз , но знаю большинство механик думаю объяснить их новым игрокам не составит труда.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я считаю что должен быть некий баланс между лояльностью и справедливостью , но все же я склоняюсь к справедливости. Все таки в некоторых ситуациях можно выдать предупреждение , а где-то нужно наказывать по всей строгости.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
По характеру я спокойный, хотя и бываю вспыльчив, но всё же могу себя сдержать и стараюсь решать ситуации мирным путём, но когда дело касается порядка и правил могу быть требовательным. Люблю задротить в гаррис и общаться.