Что нового

Рассмотрено Давид Пепел | STEAM_0:0:547945452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм:

Robert Targaryen

2. Ваш SteamID:

STEAM_0:1:440711261

3. Игровой никнейм администратора:

Давид Пепел

4. SteamID администратора:

STEAM_0:0:547945452

5. Суть жалобы:

СРАЗУ ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ЖАЛОБА НА ФОРУМ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА КАК ТОЛЬКО ФОРУМ НАЧАЛ У МЕНЯ ХОТЬ ЧТО ТО ГРУЗИТЬ

Я за директора сидел в интеркоме изучал ситуацию в км, Ч. С. О5, пишет в рацию что придет проверка, но не уточнил в каком виде (он лично или проверкой будет кто либо другой). Спустя пару минут, О. Хищник ломает дверь в интерком, что было видно в чате, и через несколько сек прибегает снайпер ЭВС и открывает дверь в интерком, как я считаю целенаправленно чтобы впустить хищника в интерком и убить меня. Я видя что они вдвоем зашли в интерком, и после нападения на меня хищника, приказываю БЕ КМ убить снайпера ЭВС.,

Также прошу учесть что этот снайпер проигнорировал нападение хища на директора, и просто смотрел как его главу убивают.

После меня тепают на жалобу, и говорят что у меня 1.0. Жалобу принял Давид Пепел. Сначала он сказал, что нарушения у меня нет, но потом после просмотра демки у подавшего жалобу, он изменил свое мнение. Вся ситуация на жалобе будет на демке

Также прошу учесть, что по словам снайпера, о5 дал ему приказ прийти и проверить сиутацию в км и чем я (директор) занимаюсь. Однако проверки не было, он просто впустил хищника в интерком, и потом попытался уйти, но не ушел ибо видимо мой приказ и мои слова по отношению к БЕ оскорбили его.

Также не понятно за что мне выдали 1.17. Я думаю что это за то что, когда эти двое людей пошли смотреть демку, я говорил в войс и пел. На что давид сказал не мешать, я ему ответил что он смотрит демку и я никак не мешаю, если же он слышит меня это исключительно его проблемы. Но видимо у нас все считается за помеху?

6. Обязательно скриншот/видео:

Тайм коды на демку где идет жалоба:
0:00 - начало жалобы объяснение ситуации, выявление всех тонкостей,

2:30 - я гвоорю о том, что перед их входом в интерком хищ ломал двери,

2:47 - давид объясняет как понял ситуацию со слов игрока подавшего жб и моих, говорит что я мог посчитать снайпера ЭВС дезертиром,

5:20 - уходят смотреть демку и я пока они не в игре страдаю фигней (бегаю вокруг них., говорю пою, собственно как я им мешаю?,

6:17 - давид говорит что я яекобы ему мешаю,

8:30 - они вернулись с просмотра демки и давид мастерски переобулся и сказал что у меня нарушением 1.0 и 1.17

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание и с ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ