Что нового

Отклонено Давид Водогреев | STEAM_1:0:547945452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Давид Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:547945452
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 13д 20ч (на данный момент)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Надо с чего то начинать, желаю помогать игрокам и разбирать их жалобы, ну и набрать какой-никакой опыт.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Ну как и все добропорядочные Хелперы разбирать жалобы. Развиваться и получать новый опыт с разбором жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да. 1.0 в основном из всех жалоб я получал только этот пункт.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, так-как я никогда не был админом.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Ну каждый учится потихоньку, и я буду потихоньку учиться разбирать по 3+ нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я войду в невидимость, приму жалобу, телепортируюсь, напишу что через 30 секунд телепортирую его в NonRP зону, после я ему зачитаю главные RP функции, цель той или иной профессии, объясню ему все подробно расскажу что надо делать на сервере и в итоге спрошу есть ли у него вопросы, если есть, то отвечу, после спрошу закрывать ли жалобу? Если да, то закрываю его жалобу и телепортирую в исходно место телепортации.
11. Как вы будете работать с игроками?: Для начала я войду в невидимость, приму жалобу, телепортируюсь, напишу что через 30 секунд телепортирую его в NonRP зону. После я спрошу в чем суть жалобы, если по нарушение по его словам имеется, то я войду в невидимость, телепортируюсь к тому на кого жалоба, напишу что через 30 секунд телепортирую его в NonRP зону. Далее поясняю суть жалобы. Если игрок не признает вину, то смотрю демонстрацию экрана Иска. После делаю вердикт. И если на демонстрации было четко видно нарушение, то сажаю в деморган человека на которого была подана жалоба.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Ну я парень спокойный, но бывают моменты гнева, но на жалобах я буду сдерживать их из-за всех сил.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу с 8:00 по 12:00, с 12:00 по 19:00, с 14:00 по 19:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056156632/
15. Ваш Discord: GuRo#5151
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/guroreal

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Давид Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:547945452
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 13д 20ч (на данный момент)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Надо с чего то начинать, желаю помогать игрокам и разбирать их жалобы, ну и набрать какой-никакой опыт.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Ну как и все добропорядочные Хелперы разбирать жалобы. Развиваться и получать новый опыт с разбором жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да. 1.0 в основном из всех жалоб я получал только этот пункт.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, так-как я никогда не был админом.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Ну каждый учится потихоньку, и я буду потихоньку учиться разбирать по 3+ нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я войду в невидимость, приму жалобу, телепортируюсь, напишу что через 30 секунд телепортирую его в NonRP зону, после я ему зачитаю главные RP функции, цель той или иной профессии, объясню ему все подробно расскажу что надо делать на сервере и в итоге спрошу есть ли у него вопросы, если есть, то отвечу, после спрошу закрывать ли жалобу? Если да, то закрываю его жалобу и телепортирую в исходно место телепортации.
11. Как вы будете работать с игроками?: Для начала я войду в невидимость, приму жалобу, телепортируюсь, напишу что через 30 секунд телепортирую его в NonRP зону. После я спрошу в чем суть жалобы, если по нарушение по его словам имеется, то я войду в невидимость, телепортируюсь к тому на кого жалоба, напишу что через 30 секунд телепортирую его в NonRP зону. Далее поясняю суть жалобы. Если игрок не признает вину, то смотрю демонстрацию экрана Иска. После делаю вердикт. И если на демонстрации было четко видно нарушение, то сажаю в деморган человека на которого была подана жалоба.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Ну я парень спокойный, но бывают моменты гнева, но на жалобах я буду сдерживать их из-за всех сил.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу с 8:00 по 12:00, с 12:00 по 19:00, с 14:00 по 19:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056156632/
15. Ваш Discord: GuRo#5151
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/guroreal
Конечно за)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
ты че на моего батю нахуй наговариваешь
Ладно.
Именно данного игрока нужно взять в хелпера, когда тот в "разговоры" влезает да и посылает других подальше.
Ожидал бы "отца" твоего в хелперах (ну, Питера Водогреева всмысле.)
Лично, против.

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Почему у меня на теме какойто срач происходит, все говорят, но не администраторы

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Не видел данного игрока как в рп, так и в джайле.

UPD: Я его увидел 1687843557645.png

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Ладно.
Именно данного игрока нужно взять в хелпера, когда тот в "разговоры" влезает да и посылает других подальше.
Ожидал бы "отца" твоего в хелперах (ну, Питера Водогреева всмысле.)
Лично, против.
Меня если возьмут, то пару людей меня задушат)

Егор Рудаков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хм,я помню как ты говорил как меня взяли,ну да ладно.
Человек позитивный,любит наказывать игроков.
Думаю За!

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
За, мандарины всех поддержат)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с вашей заявкой, и решил отклонить ее по причине слабой заявки и неадекватного поведения в ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ