Что нового

Отклонено Давид Водогреев | STEAM_1:0:547945452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Давид Водогреев

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:547945452

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 18д

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Желаю помогать игрокам, считаю что я смогу отвечать на затруднительные вопросы игроков, буду помогать другим Администраторам, Хелперам и т.п в разборах жалоб.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь и буду усердно разбирать жалобы, помогать игрокам с их проблемами, ну и если понадобится, помогать Администрации и т.п..

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: К сожалению, да. В основном 1.0, но был единоразовый, ужаснейший случай по поводу 2.5 (сожалею за данное нарушение и искренне извиняюсь)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, но если придется то конечно же я буду стараться работать с таким количеством игроков. Время покажет.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Нет, но обязательно научусь работать с таким количеством нарушений.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1)Войду в невидимость, приму жалобу данного игрока, телепортируюсь к уважаемому новичку, напишу в Looc чате "Здравствуйте, через 30 я телепортирую вас в NonRP зону."
2)Телепортирую игрока и скажу "Здравствуйте, разбором вашей жалобы занимается хелпер Давид Водогреев.", после фразы переспрошу игрока что именно его интересует.
3)После ответа на вопрос я расскажу про проект на котором он играет, расскажу на чем основывается данный проект, дальше я расскажу про систему прайма и уровней. Расскажу ему про образцов и другие профессии, объясню как играть за эти профессии (т.е как способности за образца переключать что он может, а что нет, какая ценность других профессий).
4)Естественно я расскажу ему про чудесный форум проекта, посоветую ему прочитать правила, и расскажу ему основные RP термины. Посоветую ему вступить в группу ВК и в Дискорд канал проекта чтобы он был всегда в курсе свежих новостей и новых правил.
5)Дальше я спрошу, не остались ли у него вопросы? Если остались, то отвечу на них, а если нет, то спрошу можно ли закрывать жалобу? Если человек скажет "Да", то я скажу "Разбором вашей жалобы занимался хелпер Давид Водогреев, удачной игры на проекте.", закрою жалобу и return игрока.

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, обращаться к игрокам буду на ВЫ, компетентно

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный(могу срываться), миролюбивый человек, но могу быть очень наивным. Имею дружеские отношения с одним Мл.Модератором.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 7:00-19:00, 7:00-10:00, 12:00-19:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056156632/

15. Ваш Discord: guro5151

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/guroreal

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Желаю помогать игрокам, считаю что я смогу отвечать на затруднительные вопросы игроков, буду помогать другим Администраторам, Хелперам и т.п в разборах жалоб.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь и буду усердно разбирать жалобы, помогать игрокам с их проблемами, ну и если понадобится, помогать Администрации и т.п..

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: К сожалению, да. В основном 1.0, но был единоразовый, ужаснейший случай по поводу 2.5 (сожалею за данное нарушение и искренне извиняюсь)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, но если придется то конечно же я буду стараться работать с таким количеством игроков. Время покажет.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Нет, но обязательно научусь работать с таким количеством игроков.

1) Войду в невидимость, приму жалобу данного игрока, телепортируюсь к уважаемому новичку, напишу в Looc чате "Здравствуйте, через 30 я телепортирую вас в NonRP зону."

2) Телепортирую игрока и скажу "Здравствуйте, разбором вашей жалобы занимается хелпер Давид Водогреев.", после фразы переспрошу игрока что именно его интересует.

3) После ответа на вопрос я расскажу про проект на котором он играет, расскажу на чем основывается данный проект, дальше я расскажу про систему прайма и уровней. Расскажу ему про образцов и другие профессии, объясню как играть за эти профессии (т.е как способности за образца переключать что он может, а что нет, какая ценность других профессий).

4) Естественно я расскажу ему про чудесный форум проекта, посоветую ему прочитать правила, и расскажу ему основные RP термины. Посоветую ему вступить в группу ВК и в Дискорд канал проекта чтобы он был всегда в курсе свежих новостей и новых правил.

5) Дальше я спрошу, не остались ли у него вопросы? Если остались, то отвечу на них, а если нет, то спрошу можно ли закрывать жалобу? Если человек скажет "Да", то я скажу "Разбором вашей жалобы занимался хелпер Давид Водогреев, удачной игры на проекте.", закрою жалобу и return игрока

11. Какой вы будете работать с игроками?: Вежливо, обращаться к игрокам буду на ВЫ, компетентно

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, миролюбивый человек, но могу быть очень наивным.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 7:00-19:00, 7:00-10:00, 12:00-19:00

За

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Нет, но обязательно научусь работать с таким количеством игроков.

1) Войду в невидимость, приму жалобу данного игрока, телепортируюсь к уважаемому новичку, напишу в Looc чате "Здравствуйте, через 30 я телепортирую вас в NonRP зону."

2) Телепортирую игрока и скажу "Здравствуйте, разбором вашей жалобы занимается хелпер Давид Водогреев.", после фразы переспрошу игрока что именно его интересует.

3) После ответа на вопрос я расскажу про проект на котором он играет, расскажу на чем основывается данный проект, дальше я расскажу про систему прайма и уровней. Расскажу ему про образцов и другие профессии, объясню как играть за эти профессии (т.е как способности за образца переключать что он может, а что нет, какая ценность других профессий).

4) Естественно я расскажу ему про чудесный форум проекта, посоветую ему прочитать правила, и расскажу ему основные RP термины. Посоветую ему вступить в группу ВК и в Дискорд канал проекта чтобы он был всегда в курсе свежих новостей и новых правил.

5) Дальше я спрошу, не остались ли у него вопросы? Если остались, то отвечу на них, а если нет, то спрошу можно ли закрывать жалобу? Если человек скажет "Да", то я скажу "Разбором вашей жалобы занимался хелпер Давид Водогреев, удачной игры на проекте.", закрою жалобу и return игрока

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, обращаться к игрокам буду на ВЫ, компетентно

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, миролюбивый человек, но могу быть очень наивным.

9 пункт исправь, ты его неправильно прочитал, 3 и более нарушений, а не нарушителей

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
С 2.5 вход в ЧАС вам закрыт.
Но а так За,хоть и есть некое "отвращение"

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
за, наверное

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
сейчас очень много админов так , что не знаю даже .

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Против.
Смотря его прошлую заявку и его ответы понимаю что данный игрок неадекватный, хоть ни разу его и не видел

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против.
Неадекват

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Против. Неадекват.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
1689165241886.png
Нету слов, одни эмоции...

Вы оскорбили родных и хотите пойти в состав?
Вам не смешно?
Вы сами себя обманываете этой строчкой.

1689165422701.png
Если вы думаете что вы просто оскорбите родных человека и это вас в будущем не затронет, то вы ошибаетесь.

На текст невозможно смотреть...
Зачем вы начало текста написали одним цветом, а весь 10 пункт написали вырвиглазным текстом?
Вы же понимаете что вряд-ли кто-то будет смотреть на этот фиолетовый текст и вырывать себе глаза?
Исправьте пожалуйста цвет текста.

Пока что вряд-ли вас возьмут.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Против! Ставит оценки "0/10", когда даже не участвовал! >:(

Полина Картавых

Ветеран