Что нового

Отклонено Дебафф ионика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Чаще всего ионик может в одиночку отбить рейд от сопротивления (от количества людей мало что влияет, а соответственно отбить может, хоть 3 человека, так и 10), в том числе уничтожить робота при помощи шара и телепорта. Для того, чтобы подобного небыло - я предлагаю ограничить возможность телепортации на дальние расстояния (5-10 метров), в том числе полностью запрещать телепорт ионику во время ливитации и сделать cooldown на 10-15 секунд. В случае, если добавить данные ограничения - ионик сможет уничтожить только лишь группу людей, однако и ему можно будет нанести не слабый урон, а соответственно в таких условиях в одиночку отбить рейд будет проблемно.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Чаще всего ионик может в одиночку отбить рейд от сопротивления (от количества людей мало что влияет, а соответственно отбить может, хоть 3 человека, так и 10), в том числе уничтожить робота при помощи шара и телепорта. Для того, чтобы подобного небыло - я предлагаю ограничить возможность телепортации на дальние расстояния (5-10 метров), в том числе полностью запрещать телепорт ионику во время ливитации и сделать cooldown на 10-15 секунд. В случае, если добавить данные ограничения - ионик сможет уничтожить только лишь группу людей, однако и ему можно будет нанести не слабый урон, а соответственно в таких условиях в одиночку отбить рейд будет проблемно.
Во первых: Почти все могут более менее легко отбить рейд СОП (по крайней мере раньше)
Во вторых: Ионыч был специально СОЗДАН с дизайном "бог на улице", так что легче попытаться задобрить летающего нудиста или подождать пока он пойдёт тусить в КМ

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
1. Не сказал бы, что все. Если нам говорить за б.е. - в одиночку никто не сможет отбить рейд, так допустим я очень часто убивал в одиночку с калашникова экзобойца и джагернаута, а соответственно что там вообще говорить о ЭВС и МОГ? (Однако в данном случае вопрос к самому бойц СОП, так-как бывают люди, которые не могут выстоять экзобойца, а иногда бывает, что на нем опытный человек с хорошим оружием). Соответственно нужно будет определенное количество людей / ликва с людьми, да и отбить они все равно не смогут, в ином случае нужно будет, чтобы СОП были настолько веселые, чтобы их положила одна Б.Е. ЭВС. Ионик же может спокойно в одиночку победить отряд из 10 человек, а особенно робота, а может больше, но тут уже будет зависеть от опыта и вооружения двух сторон.
2. Задобрить не всегда возможно. После того, когда ионик становится не под контролем СОП - зарейдить становиться невозможно, если ионик решит напасть на рейд. Да, может он и хорошим является на улице, однако так, чтобы он отбивал в одиночку рейд? Какой-то абсурд, как по мне... В таком случае отпадает полный смысл от рейда, пока игрок не покинет игру.

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Мне вот интересно, а чего ты ожидал от образца 3 Прайма 100 уровня?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Да и к тому же у Xv88 есть новый вид снарядов, а именно ПВО, которые могут убить или очень сильно ранить Ионика, так что ему нужно постараться чтобы подойти к роботу

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Все зависит от опыта игрока, Ионик может быть как и неопытный, как и профессионал.
2. Образец который 3 Прайма, и 99 уровня, что вы хотели ожидать, игроки играют, зарабатывают опыт, тратят недели чтоб за него поиграть.
3. Сопротивление открывается с 35 уровня. 300к для представителя, найти ядро, создать робота, найти людей.
4. Он не бессмертный его можно убить. И это сделать достаточно легко.
Не думаю что Ионика будут ограничивать в чем-то.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ