Что нового

Отклонено Дейдара Вайтвуд / STEAM_0:0:425894201

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ONL1IN

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Дейдара Вайтвуд

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:425894201

3. Ваш реальный возраст: 18

4. Время игры на проекте: 14 дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу снова побыть в роли хелпера, так как прошлый проект, на котором я был хелпером, закрыли. Знаю правила хорошо, часто захожу на сервер. Могу привести пример: вчера вечером сервер был почти полностью забит, я был онлайн, а работал только один администратор. Было около 15 жалоб, а администратор был один. Я хотел бы в этот момент помочь ему с жалобами.

6. Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Хочу проводить ивенты для игроков, помогать им и разбирать жалобы. Буду следить за игроками и чатом. Буду помогать людям из чата, отвечая на их вопросы.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, на прошлом сервере проводил жалобы на 6 человек. Разбирал случай, когда 5 игроков убили одного. После анализа выяснил, что подавший жалобу сам нарушил правила. Я предложил ему простить игроков, и тогда я всех отпускаю, но игрок отказался и все получили своё наказание.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3 и более нарушениями?: Да смогу

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Приму жалобу, телепортируюсь в невидимости и объясню игроку основные механики и понятия сервера.

2. Поприветствую игрока, расскажу о сервере, отправлю ссылку на форум и ответственно отвечу на его вопросы.

3. Узнаю у игрока, что он не понял, и поясню ему дополнительно.

4. Если все понятно, спрошу, можно ли закрыть жалобу. При согласии закрою жалобу и поблагодарю за обращение.

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду обращаться к игрокам всегда уважительно, спокойно и адекватно.

12. Расскажите немного о себе, о своих особенностях: Обычно серьезный, люблю музыку и стараюсь быть веселым и добрым. Редко бываю в плохом настроении, потому что я провел много часов в игре под названием Dota 2, и теперь меня сложно вывести из себя. Я считаю, что это мой плюс, так как смогу трезво оценить произошедшую ситуацию.

13. В какое время вы обычно онлайн? (по МСК): Пн-Пт - днем или вечером, выходные - ночью или утром.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/SENPAIONL1IN/

15. Ваш Discord: ONL1IN

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/onl1in

Последнее редактирование:

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Мало времени на проекте)

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
О нашёл... кхм.. кхм.. то, есть Против.

ONL1IN

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Недавно разбирала жалобу на этого человека. Против.
Заявка расписана не очень.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Заявку подавать созданием темы по форме ниже:
1. Ваш игровой никнейм:Дейдара Вайтвуд
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:425894201
3. Ваш реальный возраст:18
4. Время игры на проекте:13 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Хочу снова побыть в роли хелпера, так как прошлый проект, на котором был хелпером, закрыли. Знаю неплохо правила, часто захожу на сервер.
Вау, значит закрыли прошлый сервер, значит мы должны взять вас в состав whiteflagpeped
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Хочу попробовать проводить ивенты для игроков, помогать им и разбирать жалобы.
Как-то мало будете делать.
Просто разбирать жалобы?
Вы путаете две ветки, ГМ и Администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0
Так мало? Что-то не договариваете
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу, телепортируюсь в невидимости и напишу, что его телепортируют через 30 секунд.
Для этого есть система
2. Поприветствую игрока и расскажу про основные понятия, механики. Расскажу про сервер. Скажу как можно открыть правила и отправлю ссылку на форум.
3. Узнаю у игрока, что он не понял, и нужно ли ему что-нибудь ещё объяснить.
4.Если игрок всё понял, спрошу могу ли я закрыть жалобу. При разрешении закрытия жб с его стороны, попрощаюсь с ним и закрою жб
"Могу закрывать жалобу?"
"Нет"
"Почему?"
"Просто так "

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду обращаться к игрокам всегда на вы, спокойно, вежливо и адекватно
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обычно я серьезный на постоянной основе. Люблю очень музыку без нее жить не смогу. Редко бываю в плохом настроении, но когда оно приходит просто иду пить чай и становится намного лучше. Если просто описывать меня, то я веселый и добрый душа
Добрый душа?
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С пн-пт стараюсь заходить на сервер, когда есть сводное время. Я учусь просто в унике где есть четные и нечетные недели и расписание меняется от этого. Обычно залетаю на сервер днем или вечером. На выходных могу заходить уже ночью или утром.
Не ответили на ключевой вопрос.

Взял слова Луни.
5/10
Против.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Заявку можно было красиво оформить, подобрать слова.
Пункты 5,6,8,9 и 11 не расписаны толком.
Советую привести примеры, так же советую разделить вопросы и ваши ответы.
Заявку надо писать от души, изучите другие заявки, может вдохновитесь🐭

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Чет не наблюдал ни разу, против

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Против

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
ПРОТИВ потому что я ******** и я могу написать. а так ты кто? ты как набил такой онлайн....
я не видел тебя не разу

ONL1IN

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
скорее против, заявка слабая

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Заявку можно было красиво оформить, подобрать слова.
Пункты 5,6,8,9 и 11 не расписаны толком.
Советую привести примеры, так же советую разделить вопросы и ваши ответы.
Заявку надо писать от души, изучите другие заявки, может вдохновитесь🐭
Смешнявка. Критикует других, а свои ошибки в заявке не может найти. Читая твою и критику Мейка, у меня такая улыбка на лице появляется, я аж прям не могу. Продолжайте в том же духе

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Так, ну как я писал выше интеллекта на Мейке лучше не слушай. Он критикует, но самому написать заявку и подать пример он не в состоянии. Что насчёт твоей заявки в ней я бы дописал и поменял некоторые пункты, например, 5, 6 и исправил грамматические ошибки в словах. Ну а так пока что слабенько... Надеюсь, исправишь. Буду очень рад

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Так, ну как я писал выше интеллекта на Мейке лучше не слушай. Он критикует, но самому написать заявку и подать пример он не в состоянии. Что насчёт твоей заявки в ней я бы дописал и поменял некоторые пункты, например, 5, 6 и исправил грамматические ошибки в словах. Ну а так пока что слабенько... Надеюсь, исправишь. Буду очень рад
Если ещё приведешь свои примеры работы с игроками в 8 пункте, то будет ещё лучше

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Смешнявка. Критикует других, а свои ошибки в заявке не может найти. Читая твою и критику Мейка, у меня такая улыбка на лице появляется, я аж прям не могу. Продолжайте в том же духе
Я тоже тебя очень люблю)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be

ONL1IN

Новый пользователь