Что нового

Отклонено Deku Ivenhoe // STEAM_0:1:549049017

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
По моему в жалобе должно быть видео ОТ ПЕРВОГО лица. Доказательства со стороны не принимаются вроде.
Да и к тому же подавать жб из-за такого, ну это абсурд. pepestare
Evan, там видно что демка записана им. Там скорее всего просто от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (uni_thirdperson)

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
да он врун пирдун) ему Илья Мельников сказал покажи демку сначала он сказал : у меня нету звука и тд Илья сказал что нету нарушений и он обиделся
я показывал ему демку и он сказал что не знает что делать со мной и сказал пиши на форум

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
По моему в жалобе должно быть видео ОТ ПЕРВОГО лица. Доказательства со стороны не принимаются вроде.
Да и к тому же подавать жб из-за такого, ну это абсурд. pepestare
я бы так ещё играл бы за ящерицу а меня убили в НОН РП к тому же это нарушение правил

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Evan, там видно что демка записана им. Там скорее всего просто от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (uni_thirdperson)
увидел. Я думал он в том плане, что демка от лица его друга, а не так как сказал ты.
я бы так ещё играл бы за ящерицу а меня убили в НОН РП к тому же это нарушение правил
Тогда тут да, док-ва есть и нарушение тоже. Посадить можно вполне.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Добрый вечер, уважаемый Victor korsaov!
Игрок получит наказание за своё нарушение.
Благодарим вас за то, что обратились.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
ОТРЕДАКТИРОВАНО:
Я узнал поподробнее об этой ситуации и выношу вердикт, что нарушений нет.
Игрок Deku Ivanhoe рассказал мне полную ситуацию, где вы разрешили тестить на себе урон (т.е. вы уже разрешили нарушать на себе правило 1.16), но когда данный игрок отошёл и его связали, вы почему-то решили его убить (это всё по логам прекрасно видно).
Я считаю, что в данной ситуации вы оба получили то, что и хотели, следовательно нарушение уже минимально, а то и нету.

Виктор, если в нонрп тайм вы разрешили себя атаковать тем или иным игрокам, то пожалуйста, не убивайте их после этого, так как за это вы уже не имеете права убивать их, потому что вы уже не воспринимаете это как угрозу для себя или как нарушение в свою сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ