Что нового

Отклонено Dem Klark \\ STEAM_0:0:529261474

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diplod

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Адриан Шеппард
2. Ваш SteamID (SID): -STEAM_1:1:25408398
3. Игровой никнейм администратора: Dem Klark
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:529261474
5. Суть жалобы: Значится, так. Тут надо целую книгу сейчас написать : Для начала с тузов, играл на сервере за ученого, закончил играть, и при попытке зайти на сервер чуть позже вижу табло о бане на 24 ч по причине 1.3. В принципе все понятно, я действительно связал уважаемого Георгия, но с баном на 24 часа совершенно не согласен. Опишу всю ситуацию, ничего не утаивая - Играя за ученого хотел накормить чужого свежим мясом, забрал 1 испытуемого, и повел его на выход с кают, прицепив поводок к стене пошел искать следующего, но не успел, появился товарищ Георгий, и сняв поводок со стены начал уворачиваться от меня и бить кулаками. Я вышел за дверь с целью переждать откат веревки, переждал, и пошел его ловить. В этот самый момент, когда я уже совсем близко к тому, что поймаю злосчастного Георгия он из ниоткуда достает автомат, и начинает меня расстреливать. Тут то я его и поймал. В дальнейшем я довел его до выхода в тяжелую зону содержания, и так как была изоляция вернул его обратно в помещения д класса, где сразу же был им убит. Считаю что не так сильно нарушил рп процесс, и не заслужил бана на 24 часа, прошу разбанить.
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Screen.png
    Screen.png
    11,4 КБ · Просмотры: 17

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Отвечу еще раз, что наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ