- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: Денис Хомякович
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0: 1: 519486543
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 24д 14ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я хотел бы помочь игрокам которые хотят помощи от администраторов, в случае когда у них большая загруженность, или когда их вообще нет.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? : Помогать игрокам, разбирать жалобы, следить за чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? : 1.0, 1.1, 1.4, 1.7, 2.1.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? : Да приходилось
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений? : Зависит от ситуации, и я думаю смогу справится с ними.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере? ". Ваши действия:
1. Приму жалобу и нажму на кнопку "Телепортировать с задержкой 30 секунд"
2. Поприветствую игрока фразой-клише после его телепортации, а Нон-рп зону.
3. Спрошу игрока о его проблеме.
4. Выслушав, я объясню, где найти правила сервера, как работает механика: уровней, профессий, поднятия денег и уровня. Также расскажу как поставить нужный никнейм.
5. После ответа на вопрос игрока, я спрошу его: "Есть ли у вас ещё вопросы? Могу ли я закрыть вашу жалобу? ". Если вопросов у игрока больше нет, то я попрощаюсь с игроком, используя фразу-клише, закрою жалобу и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками? : Адекватно, обращаться на вы, буду выслушивать две стороны и расскажу кто и какое правило нарушил в той ситуации, выдам соответствующее наказание.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, понимающий, сначала думаю потом, делаю, и не пытаюсь сильно спешить чтобы не пропустить детали.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 15: 00 до 20: 00
14. Ваш STEAM: https: //steamcommunity.com/profiles/76561198999238815/
15. Ваш Discord: lhamster122
16. Ваш ВКонтакте: https: //vk.com/lhamster122
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0: 1: 519486543
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 24д 14ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я хотел бы помочь игрокам которые хотят помощи от администраторов, в случае когда у них большая загруженность, или когда их вообще нет.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? : Помогать игрокам, разбирать жалобы, следить за чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? : 1.0, 1.1, 1.4, 1.7, 2.1.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? : Да приходилось
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений? : Зависит от ситуации, и я думаю смогу справится с ними.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере? ". Ваши действия:
1. Приму жалобу и нажму на кнопку "Телепортировать с задержкой 30 секунд"
2. Поприветствую игрока фразой-клише после его телепортации, а Нон-рп зону.
3. Спрошу игрока о его проблеме.
4. Выслушав, я объясню, где найти правила сервера, как работает механика: уровней, профессий, поднятия денег и уровня. Также расскажу как поставить нужный никнейм.
5. После ответа на вопрос игрока, я спрошу его: "Есть ли у вас ещё вопросы? Могу ли я закрыть вашу жалобу? ". Если вопросов у игрока больше нет, то я попрощаюсь с игроком, используя фразу-клише, закрою жалобу и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками? : Адекватно, обращаться на вы, буду выслушивать две стороны и расскажу кто и какое правило нарушил в той ситуации, выдам соответствующее наказание.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, понимающий, сначала думаю потом, делаю, и не пытаюсь сильно спешить чтобы не пропустить детали.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 15: 00 до 20: 00
14. Ваш STEAM: https: //steamcommunity.com/profiles/76561198999238815/
15. Ваш Discord: lhamster122
16. Ваш ВКонтакте: https: //vk.com/lhamster122