- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: DenToky
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:519939440
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Время игры на проекте: 22д 17ч 35м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хотел бы помогать проекту, и при этом есть опыт на других серверах, и готов помогать игрокам и попробовать заделать свой мини ивент.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать Жб помогать вышей администрации и помогать игрокам Сервера чем смогу
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.4 1.2 и Т.Д.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилась
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да готов
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Если это жалоба телепортирую его к себе при этом уберусь что у него нет рп, и все я обесню расскажу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо не повышая на них голос не оскоблять и внимательно слушать каждую сторону конфликта
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обо мне я спокоен не сболчивай готов выслушать любово игрока и подсказать ему особенно селе он новичок.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Обычный захожу в 8 по мск
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord: (ZERGTV)DenToky#4639
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/dentoky
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:519939440
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Время игры на проекте: 22д 17ч 35м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хотел бы помогать проекту, и при этом есть опыт на других серверах, и готов помогать игрокам и попробовать заделать свой мини ивент.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать Жб помогать вышей администрации и помогать игрокам Сервера чем смогу
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.4 1.2 и Т.Д.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилась
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да готов
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Если это жалоба телепортирую его к себе при этом уберусь что у него нет рп, и все я обесню расскажу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо не повышая на них голос не оскоблять и внимательно слушать каждую сторону конфликта
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обо мне я спокоен не сболчивай готов выслушать любово игрока и подсказать ему особенно селе он новичок.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Обычный захожу в 8 по мск
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: BeshinyKot
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/dentoky
Последнее редактирование: