Что нового

Отклонено Deso RIzzo|STEAM_0:1:606907499 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEON4IK

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Deso Rizzo
Ваш SteamID: STEAM_0:1:606907499
Ссылка на ваш профиль стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561199174080727/
Ваш Discord для связи: desolxz
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте: (6д 8ч 13м)
Сколько часов вы сможете уделять проекту:14-12 часов:В какой период вы находитесь в онлайне: c 13:00 до 4:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья?Опишите себя с их слов
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие-слабыми) :
Положительные,сильные черты: Терпеливый,Вежливый,готовый выслушать и не перебить
Отрицательные,слабые черты:могу отвлечься,в каких то играх очень эмоциональный
2.Что вы умеете или делаете вне игры,что может быть полезно на посту Хелпера:Когда я был администрацией на других серверах, я помогал и выслушивал каждого игрока который подает жалобу.
3.Можете ли вы считать себя сдержанным человеком?Способны ли эмоции изменить ваше решение
Да,я считаю себя сдержанным человеком.Эмоции не изменять мое решение
4.Были ли вы у нас в составе ранее,если да то на какой должности?
Нет,не был
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?:
Я терпелив и готов помочь каждому игроку который подаст жалобу
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:

Обязанности: Разбор жалоб, слежка за порядком на сервере, помощь игрокам, улучшение сервера всеми возможностями.
Допустимые действия: Помогать игрокам, у которых возникли проблемы, даже если я в РП проффессии, выдача наказаний в той же РП проффессии.
Злоупотребление:Использование админ команд для получения преимущества и/или издевательства над другими игроками
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница:
Лояльнее стоит быть к игрокам, которые только недавно начали играть на проекте. Справедливым нужно быть всегда, не смотря на факторы вроде дружбы, товарищества и т.п
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?:
Засниму это на видео. Спрошу зачем администратор это делает. Если он скажет что не знал, я скажу чтоб он был внимательнее. Если я вижу что администратор намеренно нарушает правила, я доложу об этом более старшему составу
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?:
мне вполне понятны все правила сервера.

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?:
Последнее наказание что я получал 1.0
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?:
Для меня самая важная игровая механика это смена проффессий. Я бы рассказал основные механики, что на них делать(если игрок спросит про конкретные, то объяснил бы их, а так объяснял бы про организации и основые моменты и т.п).
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Введу правило 1 микрофона, объясню что это, выслушаю всех по порядку. В случае если будет слишком шумно или неадекватно, предупрежу о 1.17 которое я могу выдать за помеху разбору жалобы. Выслушав все версии, переспрошу всё ли верно, есть ли демонстрация и вынесу вердикт. В случае если совсем всё будет плохо и непонятно скорее всего попрошу помощи у других ЧА-С
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях:
Слежка за порядком на сервере а так-же помощь в процветании сервера,хочу чтобы игроков которые нарушают правила было намного меньше чем сейчас

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
игрового времени не хватает - против

NEON4IK

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
дело в том что у меня было 2 аккаунта на этом аккаунте 6д 8ч 13м а на втором акке 3 дня,
2 мой аккаунт был взломан

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
мало времени, не

J3sus_Andreev

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
видел пару раз на сервере но иза нехватки времени не возьмут а так нейтрал

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Чел 14-12 часов играть каждый день
ПРОТИВ

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
не

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Против, Мало времени

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
К сожалению мало слишком времени, не подходит под требования.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение, отклонить её, ввиду того, что вы не подходите по основным требованиям ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ