Что нового

Рассмотрено Dexter Scripachov | STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Yato Hatake
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:181473399
3. Игровой никнейм администратора: Dexter Scripachov
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:32873816
5. Суть жалобы: Добрый утро/день/вечер Высшая администрация. У меня возник такой инцидент, что я не согласен с вынесенным вердиктом со стороны администратора по отношению ко мне. Я считаю, что администратор отнесся "предвзято" или просто решил "подушить" поскольку из моей ситуации, я не понимаю откуда администратор начал иксовать нарушения. А именно: 1.13 откуда пошли иксы, если все относилось к одной ситуации. Почему мне стакнули 1.17, да и вообще дали его, ведь меня даже не было на сервере во время жалобы. Да и до подачи жалобы меня не было на сервере, можете посмотреть логи выхода/захода. Просьба к высшей администрации: пересмотреть доказательства на мои нарушения у администратора и пересмотреть "несправедливую" ситуацию по отношению ко мне. Демонстрация отсутствует, поскольку даже мысли не было, что за столь незначительные нарушения с моей стороны будет что-то жесткое. Ситуация была относительно легкая, но администратор почему решил мне выдать повышенный срок наказания, руководствуясь сроком наказания из 1.17.
6. Обязательно скриншот/видео: -. Отсутствовал во время выдачи наказания.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Почитал я жалобу от игрока и копался у себя в голове что я там делал. И вот что я вспомнил. "Ситуация была относительно лёгкая" 7 нон рп, 2 помехи игровому процессу, 2 помехи адм, рдм, джоб абуз. В каком месте это лёгкая ситуация? Если бы не админ что жб принял вас бы от 7 нон рп спасти пришлось только молитве. А знаете люди что будут читать мой коммент как так вышло?
Данный фокусник после того как его уволили по рп взял Бека-2 пришел на базу эвс убил 05. А до этого был то ли Голиафом то ли рем братом. Уже не вспомню.
Я заранее скажу свое мнение нарушение есть нарушение. "Анти душка" что сейчас идёт у них в админ работе и спасают ваши тылы от 3.16 ибо у меня в голове не будет мысли нарушить 7 раз одно правило!
Ну а кто меня знает скажу так "Пожимайте свои плоды"

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Почитал я жалобу от игрока и копался у себя в голове что я там делал. И вот что я вспомнил. "Ситуация была относительно лёгкая" 7 нон рп, 2 помехи игровому процессу, 2 помехи адм, рдм, джоб абуз. В каком месте это лёгкая ситуация? Если бы не админ что жб принял вас бы от 7 нон рп спасти пришлось только молитве. А знаете люди что будут читать мой коммент как так вышло?
Данный фокусник после того как его уволили по рп взял Бека-2 пришел на базу эвс убил 05. А до этого был то ли Голиафом то ли рем братом. Уже не вспомню.
Я заранее скажу свое мнение нарушение есть нарушение. "Анти душка" что сейчас идёт у них в админ работе и спасают ваши тылы от 3.16 ибо у меня в голове не будет мысли нарушить 7 раз одно правило!
Ну а кто меня знает скажу так "Пожимайте свои плоды"
Я на 100% уверен, что ты просто свой нос сунул туда, куда не надо было и начал исповедовать свое "сверх axуительное РП", которое naхуй не кому не сдалось, кроме тебе и твоему дружочку декстеру. Один (ты) душишь типов на сервере поднимая свое эго, а друг твой просто подсасывается на жалобе

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1000008029.jpg

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Я на 100% уверен, что ты просто свой нос сунул туда, куда не надо было и начал исповедовать свое "сверх axуительное РП", которое naхуй не кому не сдалось, кроме тебе и твоему дружочку декстеру. Один (ты) душишь типов на сервере поднимая свое эго, а друг твой просто подсасывается на жалобе
"Сунул добро в бревно") (ты просто свой нос сунул туда куда не надо было) куда я его сунул ? Я был 05 меня убил свой же бек что ещё мне нужно было сделать? Спасибо ему сказать? "Исповедать"
Если вы не можете на рп сервере отыграть рп это ваша проблема. Напомню смешную шутку дося вы тоже в бане). Кому там мое рп нужно не нужно мне пофиг хоть снег пойдет если я не в бане значит это самое "сверх. А. Рп" можно делать. Так что вытри слезы форумный боец.
Декстер мой подс.? Хахах при всем моем желании набится а незнакомому человеку на раге админ чтобы он был твоим а не ты его. Это уже ужас.(Ни доказательства ни показ на примере просто типок увидел что жб связано со мной и ним. По такой логике вчера Паша разбирал жб он тоже мой подс ?) Я душу? У вас есть понимание что такое душить? Поднимаю своё эго... Ничего не понял.
Кого душу? Ужа? Бывает. Я подаю жалобы как раз таки на большие нарушения а если во время жб ты сам срок наливаешь то это твои проблемы. Да ещё раз скажу "Анти Душка" есть на юнисоно. Но что-то дося вас она не спасла хахаха

Кузьма Ховард

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
А это мета такая новая делать херню а потом ныть что плохой дядя админ забанил по беспределу?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
"Сунул добро в бревно") (ты просто свой нос сунул туда куда не надо было) куда я его сунул ? Я был 05 меня убил свой же бек что ещё мне нужно было сделать? Спасибо ему сказать? "Исповедать"
Если вы не можете на рп сервере отыграть рп это ваша проблема. Напомню смешную шутку дося вы тоже в бане). Кому там мое рп нужно не нужно мне пофиг хоть снег пойдет если я не в бане значит это самое "сверх. А. Рп" можно делать. Так что вытри слезы форумный боец.
Декстер мой подс.? Хахах при всем моем желании набится а незнакомому человеку на раге админ чтобы он был твоим а не ты его. Это уже ужас.(Ни доказательства ни показ на примере просто типок увидел что жб связано со мной и ним. По такой логике вчера Паша разбирал жб он тоже мой подс ?) Я душу? У вас есть понимание что такое душить? Поднимаю своё эго... Ничего не понял.
Кого душу? Ужа? Бывает. Я подаю жалобы как раз таки на большие нарушения а если во время жб ты сам срок наливаешь то это твои проблемы. Да ещё раз скажу "Анти Душка" есть на юнисоно. Но что-то дося вас она не спасла хахаха
Так ты же ******** помню из-за ника, мы тогда еще с тобой 30 минут на жб сидели

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Ну крч опру надо со всех сторон здесь увидеть. А то конечно расписать, что он сделал - не круто :(

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34