Что нового

Рассмотрено Дезертирство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
На сервере существуют крайне странные правила в отношении дезертиров. Да, я знаю, что раннее дезертиры могли абсолютно легально убивать всех представителей по их мнению враждебных им группировок, потому правила и изменили. Но мне не нравится, что теперь у дезертиров нет шанса противостоять хоть каким-нибудь бойцам ДЗ или КМ из-за правил. Конкретно, потому что теперь они могут убивать ТОЛЬКО в случае самообороны, а это понятие очень растяжимое и каждый его воспринимает по своему. Например, моя вчерашняя ситуация:

Дезертировал за бойца МОГ ещё с двумя бойцами. Нас у выхода А останавливает Представитель ДЗ (у них контракт с КМ) с винтовкой в руках, направленной на меня и приказывает остановится. С моей точки зрения это была угроза жизни и я убил его и мы убежали. При том, что стоял он один, в двух метрах от меня и угрожал нам оружием администратор не посчитал это угрозой для жизни и я отправился в Джайл. В итоге мне сказали, что угрозой может являться:
1. Стрельба по мне
2. Попытка связать
А всё остальное уже не считается, даже если тебе угрожают оружием или приказывают остановится.

Я считаю, что правила для дезертиров нужно изменить, чтобы и они всё ещё не могли легально РДМить, и их не могли безнаказанно убивать, зная, что первые они стрелять не смогут. Почему например Рейнджер может убегая "отстреливаться" а дезертиры нет? Почему приказ СБ Испытуемому остановится или встать к стене может быть им расценён по правилам как угроза жизни а мой случай нет? Это я ещё не говорю о том, что для дезертира ЛОГИЧНО бы было убивать всех свидетелей его дезертирства, которые говорят с ним или подходят слишком близко и могут узнать его, однако я не считаю что это стоило бы добавлять в правила.

Я знаю, что это может вам показаться совершенно незначительной вещью и вполне обоснованно "доёбом", и в целом вы правы. Но я считаю что это всё-таки больше мешает чем помогает людям играть.

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
3-е бойцов против представителя дружественной организации. В это время пред мог всю ораву дз ополчить против вас. Но при этом он просто приказал остановиться, а вы его кокнули. Солдаты неудачи получается, фильм не смотрел, но название вписывается в контекст.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
3-е бойцов против представителя дружественной организации. В это время пред мог всю ораву дз ополчить против вас. Но при этом он просто приказал остановиться, а вы его кокнули. Солдаты неудачи получается, фильм не смотрел, но название вписывается в контекст.
Так ДЗ рядом кроме него не было, он видимо и хотел всех позвать а нас задержать. А это собственно логично расценивается как угроза жизни, ты бы так не сделал? А стрелять он как раз сразу и не стал, потому что видел что нас много, но это ничего не меняет. К тому же он сам на жалобе признался что хотел нас подойти и расстрелять в упор, но я его первый убил.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Че за бред? с каких пор наставление оружием на тебя не является угрозой для жизни? Какой админ это тебе сказал?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
(на того админа можно написать жалобу, но нужна демка)

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
(на того админа можно написать жалобу, но нужна демка)
Я почитал правила. Оказывается, дезертир вообще ОБЯЗАН СДАТСЯ если его обнаружили, так что по правилам я тут нарушил скорее это. Но это полнейший бред всё-равно, надеюсь правило изменят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ