- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: Диего Скрынник .2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:5541091273. Ваш реальный возраст: 15 .4. Время игры на проекте: если 1д. 18ч.7м. 5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я ответственно подхожу к работе , могу здраво мыслить . 6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы/помогать игрокам 7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да, получал , в основном это было нон рп .8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да. 9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да. 10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: скажу что нужно делать на сервере .11. Как вы будете работать с игроками?: эффективно 12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я относительно спокойный. 13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 - 23:00. 14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/darkrpgovno/ 15. Ваш Discord: Инкубатор#6701 .16. Ваш ВКонтакте: нет.