- Реакции
- -1
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: Дима Проклятов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:861960087
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте (по таблице):
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу стать Хелпером чтобы помогать игрокам и развивать сервер дальше
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: помогать игрокам и помогать с их проблемами или жалобами
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если честно да, только 1: 1.0
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Нет
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Нет
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортну игрока ко мне и буду объяснять как играть и что делать
12. Как вы будете работать с игроками?: Если будет жалоба то я спокойно телепортну 2 игроков и буду разъяснять проблему
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я очень люблю играть в гаррис мод на этом сервере. Больше ничего скачать не могу
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 7:00 до 17:00
15. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199684185902/
16. Ваш Discord:okarun_kilka
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:861960087
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте (по таблице):
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу стать Хелпером чтобы помогать игрокам и развивать сервер дальше
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: помогать игрокам и помогать с их проблемами или жалобами
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если честно да, только 1: 1.0
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Нет
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Нет
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортну игрока ко мне и буду объяснять как играть и что делать
12. Как вы будете работать с игроками?: Если будет жалоба то я спокойно телепортну 2 игроков и буду разъяснять проблему
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я очень люблю играть в гаррис мод на этом сервере. Больше ничего скачать не могу
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 7:00 до 17:00
15. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199684185902/
16. Ваш Discord:okarun_kilka