Что нового

Отклонено Дима Тарасенко | STEAM_0:0:53311722

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toolup

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
1. Ваш игровой никнейм: Дима Тарасенко
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:53311722
3. Ваш реальный возраст: 12 но 26.01 мне будет 13
4. Время игры на проекте: 7д.,7ч. (в игре), а в реале где та пол года
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? я очень добрый, готов помочь игроку в любой ситуации (в пределе разумного и если не запрещают правила), а если я нарушу или что-то не так сделал то я готов взять ответственность.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? разбирать жалобы, помогать игрокам в случае "застрял в текстурах" или скажу где правили, как подать жб, как заявку на пост Хелпера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да, NONRP, RDM (просто убил бес причины человека)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да, я был модератором на двух серверах и там иногда мне приходилась отдуваться за всех админов.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: принять жб, спросить что он уже знает, рассказать что он не знает (как зайти за профу?, как заработать денег?).
11. Как вы будете работать с игроками? я сначала выслушаю игрока который подал жб, а потом игрока на которого подали жб.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я люблю тихие места, мало когда я выхожу на улицу, редка кричу.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) с 9:00 до 14:00, с 18:00 до 22:00
14. Ваш STEAM: STEAM_0:0:53311722
15. Ваш Discord: Никита Воронов#3096
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/t00lup

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Критика

> Ваш реальный возраст: 12 но 26.01 мне будет 13

Спасибо за упоминание точной даты рождения.

> Время игры на проекте: 7д.,7ч. (в игре), а в реале где та пол года
Я бы подождал хотя-бы еще 5-6 полных отыгранных дней, так
никогда не видел нормального Хелпера у которого меньше 10 дней.

> Я очень добрый, готов помочь игроку в любой ситуации (в пределе разумного и если не запрещают правила), а если я нарушу или что-то не так сделал то я готов взять ответственность.

Тут могу похвалить, грамотно расписал. Только я не понял нахера ты написал последние слова.
В пункте "Почему именно вы должны стать хелпером" нужно выписывать свои особенности а не обязанности.

> Да, NONRP, RDM (просто убил бес причины человека)
Бес - Без* Придирки - Все это пишут когда кого-то исправляют в грамматических ошибках,
ну ***** это тоже важно, особенно когда читает Flovers.

> да, я был модератором на двух серверах и там иногда мне приходилась отдуваться за всех админов.
Похвала, грамотно расписано. (y)

> Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? да

Тут бы следовало расписать пример и расписать полным предложением.

> Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: принять жб, спросить что он уже знает, рассказать что он не знает (как зайти за профу?, как заработать денег?).
Снова же *****.
1. Принять жалобу
2. Фраза клише
Самое основное и важное. Если спрашивал бы Дима, была бы вероятность что ты бы провалил на собеседовании.
Данный пункт вообще не расписан, если игрок только что зашел на сервер и он подал жалобу, после действий выше [1 & 2]
надо объяснить о кодах, основных правилах за испытуемых, зачем нужна игровая волюта и в конце скинуть ссылку на правила.

> Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я люблю тихие места, мало когда я выхожу на улицу, редка кричу.
Вы тоже часто кричите?) 🤡 [Редка - Редко]

Выводы:
Если тебя возьмут, скорее всего провалишь на собеседовании. Рекомендую подготовить заранее адекватные и продуманные
"ответы на вопросы". Что бы я не говорил - Хотел бы посмотреть как ты справишься на посту.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
[/QUOTE]
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я люблю тихие места, мало когда я выхожу на улицу, редка кричу.
[/QUOTE]
Чувак, если ты любишь тишину, то работа админом не для тебя.

toolup

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Насчёт 10-того я привёл некоторые примеры

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
3. Ваш реальный возраст: 12 но 26.01 мне будет 13
Слишком малый возраст

4. Время игры на проекте: 7д.,7ч. (в игре), а в реале где та пол года
Мало времени для игры

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? я очень добрый, готов помочь игроку в любой ситуации (в пределе разумного и если не запрещают правила), а если я нарушу или что-то не так сделал то я готов взять ответственность.
Хороший ответ но твоя доброта и получается вместе с ней что-то больше чем немного эмоций могут тебе навредить

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? разбирать жалобы, помогать игрокам в случае "застрял в текстурах" или скажу где правили, как подать жб, как заявку на пост Хелпера.
Как подать заявку на пост хелпера? Хмммм... Интересный ответ

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да, NONRP, RDM (просто убил бес причины человека)
...

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да, я был модератором на двух серверах и там иногда мне приходилась отдуваться за всех админов.
Можно указать более точно количество и название серверов?

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? да
1602560549372.png

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: принять жб, спросить что он уже знает, рассказать что он не знает (как зайти за профу?, как заработать денег?).
В принципе правильно. Но, по сути все механики просты до ужаса

11. Как вы будете работать с игроками? я сначала выслушаю игрока который подал жб, а потом игрока на которого подали жб.
Правильно но не очень так-как сторон может быть больше

Подробности о том что не умеешь управлять эмоциями в полной мере? Что-то новое

1602560792181.png
Я конечно ничего против гуля не имею. Но нафиг тебе быть в столько группах в ВК? Тем более по играм

Для тех кто говорит что админить сложно. Прям для вас готов купить модерку на месяц и помочь ( Мне как-раз нечего делать, может хоть что-то затянет? )

Вся информация взята с открытых источников

Последнее редактирование:

toolup

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
8 количество: фул сервер
Название серверов: 4LifeRP, FNAF RP (URF)

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Критика

> Ваш реальный возраст: 12 но 26.01 мне будет 13

Спасибо за упоминание точной даты рождения.

> Время игры на проекте: 7д.,7ч. (в игре), а в реале где та пол года
Я бы подождал хотя-бы еще 5-6 полных отыгранных дней, так
никогда не видел нормального Хелпера у которого меньше 10 дней.

> Я очень добрый, готов помочь игроку в любой ситуации (в пределе разумного и если не запрещают правила), а если я нарушу или что-то не так сделал то я готов взять ответственность.

Тут могу похвалить, грамотно расписал. Только я не понял нахера ты написал последние слова.
В пункте "Почему именно вы должны стать хелпером" нужно выписывать свои особенности а не обязанности.

> Да, NONRP, RDM (просто убил бес причины человека)
Бес - Без* Придирки - Все это пишут когда кого-то исправляют в грамматических ошибках,
ну ***** это тоже важно, особенно когда читает Flovers.

> да, я был модератором на двух серверах и там иногда мне приходилась отдуваться за всех админов.
Похвала, грамотно расписано. (y)

> Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? да

Тут бы следовало расписать пример и расписать полным предложением.

> Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: принять жб, спросить что он уже знает, рассказать что он не знает (как зайти за профу?, как заработать денег?).
Снова же *****.
1. Принять жалобу
2. Фраза клише
Самое основное и важное. Если спрашивал бы Дима, была бы вероятность что ты бы провалил на собеседовании.
Данный пункт вообще не расписан, если игрок только что зашел на сервер и он подал жалобу, после действий выше [1 & 2]
надо объяснить о кодах, основных правилах за испытуемых, зачем нужна игровая волюта и в конце скинуть ссылку на правила.

> Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я люблю тихие места, мало когда я выхожу на улицу, редка кричу.
Вы тоже часто кричите?) 🤡 [Редка - Редко]

Выводы:
Если тебя возьмут, скорее всего провалишь на собеседовании. Рекомендую подготовить заранее адекватные и продуманные
"ответы на вопросы". Что бы я не говорил - Хотел бы посмотреть как ты справишься на посту.
🤡

toolup

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
я просто ответил на вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ