Что нового

Отклонено Дима Влоков | Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш никнейм: Баянщина
2. Ваш discord: bayancina
3. Никнейм администратора: Дима Влоков
4. Дискорд администратора: _dilord_
5. Суть жалобы: опять же жалоба на друга Ривера Адлера, видимо эта проблема глубоко засела на этом проекте....
В общем кратком, недавно я подавал жалоба на Павел Андреевича (aka. на Ривера Адлера бывшего игрового мастера нынешнего не знаю)
По итогу он получил наказание за свои оскорбления а мою сторону, но тут же прилетает угроза вмою сторону от мл вайзера Дима Волкова за провокации в сторону Ривера Адлера, спросив про какую провокацию идёт речь и где я его провоцировал - вайзер сказал что не обязан мне что-либо предъявлять, и тут меня напугало.
Меня пугает мл вайзер блокировкой в дискорд сервере даже не понятно за что, а ещё по поводу необоснованного хейта, мл вайзер говорит что я хейчу бывшего Ривера Адлера необоснованно что и нарушает правила проекта, ( а то есть жалоба с явной неприязнью в мою сторону на форуме недостаточна как док-ва - https://forum.unisono.pro/threads/river-adler-steam_0-1-504225640.11002/ ) так посчитал наш любимый мл вайзер.
Тут же я начал извиняться и каяться перед ривером адлером за свой необоснованный хейт и провокации чтобы меня не забанили, и тут ил вайзер попросту удаляет эти сообщения, он даже аргументировать это не смог.
6. Обязательно скриншот/видео:
Все по фактам он тебе написал, что док-ва он предоставит ст. Адм

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Во первых там черно по белому это угроза, во вторых вайзер отказывался предоставлять докозательства провокаций в сторону этого трушнего ивент мастера а значит их нет и угрозы с пустого местп
Так просмотри твои сообщения, я находил у тебя нарушения, в чем проблема?

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Человек никак успокоиться не может. В этой ситуации не до чего не докапаться. Влоков слишком идеально все правила знает... так что, ничего не получится

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Добрый день, уважаемый darkzark!
Разобрав всю ситуацию и посмотрев все доказательства от Младшего Вайзера - Димы Влокова, я пришёл к мнению, что член Вайзетерии сделал всё правильно.
По поводу ваших доказательств:
1) Почему вы не прикрепили сообщения Community Manager, где он написал "это не является угрозой", а также его просьбу прекратить разводить конфликты? Вы уже решаете ввести меня в заблуждение, что якобы Младший Вайзер угрожал вам баном, хотя его формулировка чётко даёт понять, что это было предупреждением.
browser_FVfnrgr530.pngbrowser_hgJHMHPjOJ.png

2) Вы напрямую клеветали Младшего Вайзера, писали сообщения с тем, что он вам угрожает баном если будете трогать Павла. Вот ваши сообщения, что были удалены Димой Влоковым по причине того, что они нарушают правила нашего сообщества:
"Меня Волков сказал забанит если я Ривера хоть раз тронус больше не трогаю"
"Прикиньте, меня вайзер Дима Волков угрожает баном если я скажу что ривер пытался выкинуть меня с проектом"
"@𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱 , сори я тебе больше нечего писать не буду, мне мл вайзер Дима Волков угрожает баном если я тебя буду провоцировать"
"Андреевич мои сообщения удаляет Волков когда я пытаюсь извиниться, мне тут сказали что забанят если я продолжу тебя трогать по этому больше не буду."

Итог:

Жалоба отклонена, у Младшего Вайзера нарушений не обнаружено.

От Delm Barnaklov:

Mark Taison, Баянщина и все остальные ваши псевдонимы, под которыми находитесь Вы, просьба исправить своё поведение как в общении в Дискорде Проекта, так и в поведении на сервере. Если вы продолжите разжигать конфликты, неадекватно общаться и всячески нарушать правила ДС сервера, нам придётся выдать вам блокировку навсегда как в ДС Проекта, так и на форуме.

Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ