Что нового

Отклонено Дима Влоков | STEAM_0:0:566935003 и Valera Torik | STEAM_0:0:435287641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
1. Jack Reaper
2. STEAM_0:1:582188984
3-4 Дима Влоков | STEAM_0:0:566935003 и Valera Torik | STEAM_0:0:435287641
5. Заджайлили за то, что зашел на базу ЭВС по причине поиск контракта и вышел после того как отказали. Как итог один не знает правила, другой не то что не знает, он слушает всех. Оба администратора показывают не знание элементарных правил, я бы и не писал жалобу, но это наборные администраторы....
6.

Последнее редактирование:

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Дима... Шо ты творишь? XD
Ну, тут администраторы не правы, Ионик имеет право находится на ЛЮБОЙ базе (Если у него нет контракта. Хотя, вы и без меня это знаете, просто уточнил).
И О5 походу тоже правила особо не знает, но к нему притензий нет, он не администратор (хотя правила должны знать все).
Крч, администраторы не правы (Я правда так и не понял какой из 3 админов разбирал вашу ЖБ, ну ладно :Р)

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Дима... Шо ты творишь? XD
Ну, тут администраторы не правы, Ионик имеет право находится на ЛЮБОЙ базе (Если у него нет контракта. Хотя, вы и без меня это знаете, просто уточнил).
И О5 походу тоже правила особо не знает, но к нему притензий нет, он не администратор (хотя правила должны знать все).
Крч, администраторы не правы (Я правда так и не понял какой из 3 админов разбирал вашу ЖБ, ну ладно :Р)
Один админ ничего не знал Valera Torik и позвал Диму Влокова, после того как тот его позвал, он начал нести полный бред тем самым доказывая что не знает правила, а Valera не разбираясь в ситуации просто прислушивается к Диме и джайлит меня, тем самым оба администратора доказывают то, что не знают элементарных правил

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я
Один админ ничего не знал Valera Torik и позвал Диму Влокова, после того как тот его позвал, он начал нести полный бред тем самым доказывая что не знает правила, а Valera не разбираясь в ситуации просто прислушивается к Диме и джайлит меня, тем самым оба администратора доказывают то, что не знают элементарных правил
Я конечно могу ошибаться на счёт своих слов, но вроде Ионик может заходить на базы.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Наказание 1.0 выдано верно
С администраторами будет проведена беседа о серьезности на жалобах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ