Что нового

Рассмотрено Dimka Doakes | STEAM_0:0:766058641 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Dimka Doakes
Ваш SteamID: STEAM_0:0:766058641
Ссылка на ваш профиль STEAM: My steam profille
Ваш Discord для связи: laskx3iii
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 84 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК, выходным с 11:00 до 20:00, а с Пн по Пт с 16:00 до 20:00 -2 от МСК)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему я хочу стать Хелпером? Потому что мне нравится помогать другим игрокам и следить за порядком. Я умею общаться спокойно, объяснять правила и решать споры без ругани. Готов тратить время на сервер.
2. Что делает Хелпер? Помогает игрокам (отвечает на вопросы, объясняет, как что работает). Следит за тем, чтобы в чате и на сервере не нарушали правила. Не допускает ссор между игроками. Сообщает администрации о серьёзных нарушениях.
3. Я раньше не был в администрации.
4.Стараюсь всегда следить за правилами и не нарушать их. но получал нарушение - 2.5, 1.0, все пункты до 2.6
5. У меня не было проблем с администрацией. Если что-то было непонятно, я спрашивал, чтобы не ошибиться.
6. Да, я знаю, как все работает на сервере, и смогу объяснить это новичкам простыми словами.
7. Что важнее: быть хорошим для игроков или честным? Для меня важнее быть честным. Быть хорошим – это вежливо общаться, а быть честным – это применять правила ко всем одинаково. Думаю, хороший Хелпер должен уметь и то, и другое.
8. Я спокойный, терпеливый и ответственный. Стараюсь решать проблемы без криков. Не обижаюсь на критику и всегда готов учиться.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
я разрешаю

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
псих за

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! По решению Куратора, вы допущены до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ