Что нового

Отклонено Димон Лолькин | STEAM_0:1:578670989

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VITOSS

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм : Димон Лолькин
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:578670989 .
3. Ваш реальный возраст:14.
4. Время игры на проекте:9 дней 5 час 34 минут (таблица)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?- Я неоднократно встречал нарушителей (потом они отлетали) а администрация была очень занята либо разбирала завалы или подготавливались к эвенту. Поэтому я решил что став хелпером буду во всем помогать серву
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?-Я буду отвечать на жалобы(само собой), следить за игроками и помогать им. Буду выручать в трудную минуту.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: два раза нарушил правило 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?-на другом сервере было очень много жалоб.Думаю да справлюсь
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?-да приходилось много раз
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: для начало я включу невидимость(cloack) тп-хнусь к игроку,посмотрю что он делает (если у него рп процесс то я подожду его окончание) потом я тэпну игрока в админ зону и поздороваюсь фразей клише, после того как я тэпнул игрока я выслушаю все его вопросы (потом отвечю на них) скину ссылку на правила сервера и раскожу что часто нарушают игроки и позже закрою жалобу по соглашению игрока :)
11. Как вы будете работать с игроками?-Я считаю, что с игроками нужно говорить спокойно, без повышения тона, а также четко и ясно, чтобы им было понятно. Разбирать жалобы руководствуясь только правилами сервера, а не личным мнением/отношением к игроку. Даже если игрок разговаривает токсично, громко или грубо, я все-равно буду продолжать говорить спокойно.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: зовут меня Витя общительный,веселый,люблю рассказывать шутки(черный юмор)
иногда бываю грустный но всегда на чиле
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)- по будням с 16:00 до 22:00 по выходным с 10:00 до 21:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199117607707/
15. Ваш Discord: Vito Romero#5194
16. Ваш ВКонтакте::https://vk.com/vicktor_degtyarev

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
за

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
не сильно помню на сервере, но это не в толком имеет значение
Кхм, ну заявка вроде расписано грамотно, да и за 9 дней лишь 2 раза получил джайл за 1.0, неплохо. Вот единственное что интересно, откуда Вак?

Kina Leywin

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Кхм, ну заявка вроде расписано грамотно, да и за 9 дней лишь 2 раза получил джайл за 1.0, неплохо. Вот единственное что интересно, откуда Вак?
Наверное скинченджер я тоже гонял и дали вак(

VITOSS

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
1.вак в ксго потому что один челл меня взбисил я подрубил читы (я был тупым)
2. за последние время я получ два раза джайл а за 9 дней где то 6 джайлов и 2 бана

SnovyRain

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
За

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Отказ.
Много нарушений за последнее время.

2. за последнее время я получил два раза джайл, а за 9 дней где-то 6 джайлов и 2 бана (Дополнил фразу добавив нужные буквы)

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ