Что нового

Для тех , у кого нету микрофона!

timafeifish

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
Почему это тупо? Что если человек хочет разговаривать ,вместо текста , а микрофон себе не может позволить.
Ага, кто себе микро позволить не может? Можно в фикспрайс сходить и купить себе г0вн0 за 100 рублей, это лучше, чем как клоун говорить в телефон/планшет.

Серёжа Карпов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Ага, кто себе микро позволить не может? Можно в фикспрайс сходить и купить себе г0вн0 за 100 рублей, это лучше, чем как клоун говорить в телефон/планшет.
всем же будет приятно слышать микро за 100р

timafeifish

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
всем же будет приятно слышать микро за 100р
Ну ***, тогда за 300 рублей в Ашане. У меня у самого такой есть, и чё, нормально звучит. Микро за 100 рублей намного лучше, чем как клоун говорить в телефон. Как на меня люди после этого будут смотреть? Типа: О смотрите, это же дурачок, который говорил в телефон!

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Ну ***, тогда за 300 рублей в Ашане. У меня у самого такой есть, и чё, нормально звучит. Микро за 100 рублей намного лучше, чем как клоун говорить в телефон. Как на меня люди после этого будут смотреть? Типа: О смотрите, это же дурачок, который говорил в телефон!
Какая кому разница что человек говорит в микрофон....
Вы так говорите как будто это аморальный грех.
Почему такие люди клоуны??? Потому что говорят в телефон? Очень смешная точка зрения.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Теоретически в норм телефонах микрофон получше чем микрофон из фикспрайса или ашана, ведь телефон (в основном) был создан для того чтоб передавать голос

Верх Низ