Что нового

Отклонено Дмитрий Карасев | STEAM_0:1:561130972 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Никнейм: Дмитрий Карасев
Стим Айди STEAM_0:1:561130972
Ссылка: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Дискорд: portal1233
Возраст - 15
Время игры - 30 Дней
Сколько времени готов уделять проекту - Днём с 15:00 по 22:00 , иногда ночью по выходным, готов уделять проекту по 6+ часов.
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Сильные стороны: Стойкий, добрый, сильный, готов помогать, не поддается на провокации, быстро обучаюсь. Слабые: мстительный.
2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
Ничего полезного для поста хелпера не делаю.
3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Да, могу. На изменение эмоций не реагирую.
4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Нет.
5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Я готов вносить в проект пользу своей добротой и большим желанием наказывать нарушителей.
6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Обязанностями хелпера является наказание нарушителей, наблюдение за игроками. Злоупотребление - наказывание игроков по своим личным мотивам, обидам.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
На должности хелпера я буду справедливым и наказывать по правилам. Лояльность - Попытки договорится к примеру вам дают деньги, а вы не баните кого то, а справедливость - четкое наказание по правилам, присекание таких "Выкупов".
8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Предупрежу его, затем если это не поможет - составлю жалобу на форуме.
9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Правило 1.11 Мне кажется не правильным, т.к. там четко не написано по поводу того что нельзя стоять у планшета ОПН долго.
10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Получал наказания по пунктам 1.0 1.4, часто нарушал ради веселья (бегал на скроме с соундпадом по км), встав на пост администрации перестану нарушать.
11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Механика которую можно объяснить это система уровней, с помощью которой можно открывать новые профессии и получать больше веселья от игры.
12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Буду слушать жалобы игроков по очереди, сразу записывать подтверждённые наказания игрока, если перебивают друг друга - буду фризить и наказывать за 1.17
13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Цель моего присутствия в команде - навести порядок на просторах любимого сервера. Наказывать нарушителей, помогать новичкам в освоении проекта, внимательно следить за порядком в Зоне-51.

Последнее редактирование:

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1000005313.jpg

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Придерживаюсь мнения Славы

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Нейтрал

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Против

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

А если не встанешь на пост нарушать будешь?

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы за последние 30 дней, получили крайне много наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ