Что нового

Отклонено Дмитрий Карасев | STEAM_0:1:561130972 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Карасев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 47 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто в онлайне, отзывчивый, добрый (иногда нет), готов помогать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь игрокам, которые просят это не в жалобе а в ООС (к примеру человек застрял и написал в ООС помогите, я застрял) 3. Наблюдение за РП процессом игроков при отсутствии жалоб. Обязанности - разбор жалоб, помощь игрокам, поддержание РП атмосферы на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В прошлом я нарушал много раз: 1.0 1.4 и так далее, на данный момент я осознал что делать так не нужно и значительно снизил свою нарушаемость.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, конфликтов не было (насколько помню) Все правила мне понятны.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я хотел бы быть справедливым. Справедливость - это четкое нарушение игроков по тем пунктам, которые он нарушил, а лояльность это проявление жалости над игроком и снижение срока ему.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я в целом добрый, но иногда могу выйти из себя и делать что то ненормальное, а так вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360
pepesonbed

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ