Что нового

Рассмотрено Дмитрий Нерон / Мартин Фоменко|STEAM_0:1:523814192 / STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Young
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Игровой никнейм администратора: Дмитрий Нерон / Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:523814192 / STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы:
Данные два администратора удаляли постройки без причины, а также мешали игрокам их времяпровождения путем джайла и наказаний игрокам, объясняю почему без причины т.к на видео будет показан фрагмент где администрация удаляла постройки, а на вопрос "По какой причине вы удаляете постройки?" ответа не последовало, мы можем сделать вывод что наши уважаемые администраторы нарушают правила AdminAbuse. По поводу джайлов и наказаний был по итогу откинут Член Совета О5 Кухар Бискарович за что? А я сам в душе не чаю как написал администратор "Мы не выполняли свою работу ПО ЛОРУ" я очень знатно поржал конечно, но и одновременно не понимал что сделали невинные игроки что их джайлят/удаляют постройки, такими действиями кроме понижения себе репутации не как не объяснить, да и впринципе немного не вдуплял какая может быть работа когда 1 образец (мирный) и нет врагов комплекса, а также прошу заметить был 21 игрок на сервере в которых из них 2 администратора и 2 афкшника на которую просьбу кикнуть АФК поступил отказ может моя придирка чисто, но по моим предположениям отказ поступил чисто чтобы дальше нас подушить непонятно за что. Прошу что нибудь сделать с данными администраторами ибо таким заниматься это себя не уважать и людям настроение портить.
6. Обязательно скриншот/видео: Тайм коды: (0:18 Начало удаления домов) (0:58 Члена Совета забирают) (1:07 Администратор снова удалил постройку) (1:25 Админы решили добить дело до конца удалив все постройки игроков) (1:58 Док-ва что О5 не стало) (2:32 Вопрос "За что удалили постройки?" за видео спросил 3 раза в ответ тотальный игнор)

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Будет смешно, если тебе откажут по причине: "не по форме". Чёт кажется что они не принимают жалобы на двух игроков сразу

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте!
По-поводу AFK- мы не имеем право кикать если сервер не полон.
По-поводу джайла- как по мне, если чуть-чуть выходить в РП, то понятно, что игроки пока их мало, могут НАПРЯМУЮ не выполнять работу за РК( К примеру 1 образец, и при этом есть с кем поговорить). Но это не значит что можно вытворять что угодно.
Рекомендую создать 2 жб отдельных, ведь не факт что примут, т.к. тут ник администратора в ед. Числе.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну тут реально админ абуз есть, так как нарушения правила анриал билдинг я точно не вижу. О5 был за пределами базы ЭВС в сопровождении ЭВС, у него точно нет нарушения. Однако, администраторы в любом случае могли следить за вами, и имели полномочия выдать наказание при фиксации нарушений

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Здравствуйте!
По-поводу джайла- как по мне, если чуть-чуть выходить в РП, то понятно, что игроки пока их мало, могут НАПРЯМУЮ не выполнять работу за РК( К примеру 1 образец, и при этом есть с кем поговорить). Но это не значит что можно вытворять что угодно.
Рекомендую создать 2 жб отдельных, ведь не факт что примут, т.к. тут ник администратора в ед. Числе.
Насчёт рп Майк данная ситуация была больше 3 часов так как был нулевой онлайн и просто напросто нету занятий

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Здравствуйте!
По поводу ЖБ вроде как в форме написания и их правилах ничего не прописано, но если отклонят мне будет очень жалко)), а по поводу ситуации, а мы ничего страшного и не творили чтобы брать нас и откидывать мы ставили постройки домиков не более

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Ну тут реально админ абуз есть, так как нарушения правила анриал билдинг я точно не вижу. О5 был за пределами базы ЭВС в сопровождении ЭВС, у него точно нет нарушения. Однако, администраторы в любом случае могли следить за вами, и имели полномочия выдать наказание при фиксации нарушений
Суть в том что они себе позволили выше дозволенного начав по их логике в рп тайм нещадно удалять наши постройки, не предупредив ничего

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Суть в том что они себе позволили выше дозволенного начав по их логике в рп тайм нещадно удалять наши постройки, не предупредив ничего
Ну тут по поводу удаления построек есть у них нарушение, а дальше уже идут спорные моменты

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
По поводу жб лень читать но если я не ошибаюсь то максимум на 1 человека можно подавать в одной жалобе.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Ваще афегел душнила на нероне

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Раньше было правило, что только главы могли строить возле базы своей организации, а Главы КМ еще и на гейте, но я вот думаю, если о5 дал добро построить какую-то постройку возле базы ЭВС, то не зачем ее удалять. Да и по меркам новых правил можно удалить свыше 50% пропов из-за этого что их тупо даже на улице ставить нельзя, короче база.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Раньше было правило, что только главы могли строить возле базы своей организации, а Главы КМ еще и на гейте, но я вот думаю, если о5 дал добро построить какую-то постройку возле базы ЭВС, то не зачем ее удалять. Да и по меркам новых правил можно удалить свыше 50% пропов из-за этого что их тупо даже на улице ставить нельзя, короче база.
Короче выговор им

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
ЭВС и ЧСо5 не могут ставить ставить дома (большие пропы) и в т.ч. застраивать их.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ