Что нового

Отклонено Дмитрий Нерон | STEAM_0:1:523814192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Нерон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:523814192
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 19 дней 15 часов (на момент написания поста)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился и я планирую на нем дальше продолжать играть. Но так же я хочу, чтоб он становился лучше. И мне хотелось бы помочь с разбором жалоб. Потому что бывает часто, что администрации нет на сервере или присутствует всего пару админов. И жалобы принимаются по 30-40 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сидеть на nonrp профе, разбирая жалобы, помогать игрокам следить за игроками и чатом. Буду помогать игровым мастерам улучшать навыки работы с коллективом, общения с людьми. Работать с несколькими ситуациями разных сложностей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да, Я получал наказание за nonrp propabuse и помеха жалобе. Это наказание, которые я получил за последний месяц.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет, работа админа (если примут) будет для меня первой.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, если есть демонстрация экрана и нужная информация в логах.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу, предупрежу игрока и телепортирую в нон рп зону.
2 Поздороваюсь с игроком используя фразу клише.
3. Объясню механики сервера.
4. Отвечу на все его вопросы.
5. Скину ссылку на форум.
6. Если у него не будет вопросов при его согласии закрою жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо, адекватно, на Вы. (если игрок не против, могу перейти на Ты). а также выносить решения, используя презумпцию невиновности.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, дружелюбный и очень веселый человек. Но также я могу быть вспыльчивым в ситуациях, когда выводят на нервы. Но чтоб говорить, надо удерживать кнопку. поэтому это почти не бывает слышно. А так общаюсь со всеми адекватно.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):С 13:00 до 18:00 ( есть исключения. вторник и четверг там 15:00 до 19:00).
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199007894113/
15. Ваш Discord: mintik22816
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/dkantorov0

Последнее редактирование:

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
ЗА

Anton Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Лично я ЗА, данный игрок очень хорошо знает правила и различные ситуации, которые происходят на сервере.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился и я планирую на нем дальше продолжать играть но так же я хочу чтоб он становился лучше. и мне хотелось бы помочь с разбором жалоб. Потому что бывает часто что администрации нет на сервере или присутствует всего пару админов. И жалобы принимаются по 30-40 минут.
Я промолчу про запятые, ибо дурак даже заметит их явное отсутствие. Первое предложение я не понял, к чему это? Это явно не ответ на вопрос, поскольку ты можешь продолжать играть на сервере(А что бы любой проект становился лучше, ты можешь банально внести деньги).
Так же хочу отметить, что этот текст "На сервере часто нет админов, жалобы медленно разбирают " и т.д настолько заезженный, настолько он не реалистичный. Ты если станешь админом, в одиночку всё это решить не сможешь.
"Один в поле не воин!"

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сидеть на nonrp профе разбирая жалобы. помогать игрокам, следить за игроками, и чатом. буду помогать игровым мастерам, улучшать навыки работы с коллективом, общения с людьми. Работа с несколькими ситуациями разных сложностей.
Надо не сидеть на NonRP профессии, а брать её(Опять же, грамматическая подколка). Улучшать навыки можно и в банальном быту, ибо ты постоянно контактируешь с людьми(Родители к примеру), потому это глупо. Так же не могу понять последнее предложение, ибо я увидел уже ответ на 8-й пункт и это не стыкуется между собой.

>3. Объясню механики сервера.
Не надо дядя! Не стоит объяснять механики, рассказывать про ЛОР, объяснять методы и т.д без просьбы игрока.

Итог: Слабая, безграмотная заявка. Видно, что человек возможно даже впервые заполняет анкетку на админа.
1,5/10

Anton Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился и я планирую на нем дальше продолжать играть но так же я хочу чтоб он становился лучше. и мне хотелось бы помочь с разбором жалоб. Потому что бывает часто что администрации нет на сервере или присутствует всего пару админов. И жалобы принимаются по 30-40 минут.
Я промолчу про запятые, ибо дурак даже заметит их явное отсутствие. Первое предложение я не понял, к чему это? Это явно не ответ на вопрос, поскольку ты можешь продолжать играть на сервере(А что бы любой проект становился лучше, ты можешь банально внести деньги).
Так же хочу отметить, что этот текст "На сервере часто нет админов, жалобы медленно разбирают " и т.д настолько заезженный, настолько он не реалистичный. Ты если станешь админом, в одиночку всё это решить не сможешь.
"Один в поле не воин!"

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сидеть на nonrp профе разбирая жалобы. помогать игрокам, следить за игроками, и чатом. буду помогать игровым мастерам, улучшать навыки работы с коллективом, общения с людьми. Работа с несколькими ситуациями разных сложностей.
Надо не сидеть на NonRP профессии, а брать её(Опять же, грамматическая подколка). Улучшать навыки можно и в банальном быту, ибо ты постоянно контактируешь с людьми(Родители к примеру), потому это глупо. Так же не могу понять последнее предложение, ибо я увидел уже ответ на 8-й пункт и это не стыкуется между собой.

>3. Объясню механики сервера.
Не надо дядя! Не стоит объяснять механики, рассказывать про ЛОР, объяснять методы и т.д без просьбы игрока.

Итог: Слабая, безграмотная заявка. Видно, что человек возможно даже впервые заполняет анкетку на админа.
1,5/10
На счет 3-го пункта в 10-м вопросе, скорее всего под механиками сервера "Дмитрий Нерон" имел в виду про то как работает новый инвентарь, как писать в чаты (ООС, Локальный, Рп) и т.п. Лично я не понимаю к чему вы взяли ЛОР, если он не относится к механикам сервера.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Я ЗА так, как хоть и душит, но правила знает хорошо и мог бы быть хорошим админом.

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
За

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Устал уже я как то читать коммы по заявками в состав, и видеть негативные комментарии где акцентируют внимание на запятых...
Человеку 15 лет, наверное не знают правил русского языка, да и зачем ему из знать спрашивается?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Я лишился дара речи, читая заявку. Хоть я и не русский, но он допускает БАНАЛЬНЫЕ ошибки в тексте.
Против.PixelPepeFedora

Лонели Минтон

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160
ЗА

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Устал уже я как то читать коммы по заявками в состав, и видеть негативные комментарии где акцентируют внимание на запятых...
Человеку 15 лет, наверное не знают правил русского языка, да и зачем ему из знать спрашивается?
Чел... Ну чел... Чел... Чеееееел...
Мы не во времена крепостного права живём, когда высшее общество знало грамматику, а крестьяне даже писать не могли.
В 15 лет человек находится как минимум в 8-м классе(Я в 15 лет был в 10), там уже грамматику не изучают.
К тому же, заявка имхо не красивая, не презентабельная. Составление заявок в будущем понадобится любому человеку.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
На счет 3-го пункта в 10-м вопросе, скорее всего под механиками сервера "Дмитрий Нерон" имел в виду про то как работает новый инвентарь, как писать в чаты (ООС, Локальный, Рп) и т.п. Лично я не понимаю к чему вы взяли ЛОР, если он не относится к механикам сервера.
Я в принципе написал проблему многих заявок.
Механики сервера надо объяснять исходя из вопроса игрока.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Мы не во времена крепостного права живём, когда высшее общество знало грамматику, а крестьяне даже писать не могли.
В 15 лет человек находится как минимум в 8-м классе(Я в 15 лет был в 10), там уже грамматику не изучают.
К тому же, заявка имхо не красивая, не презентабельная. Составление заявок в будущем понадобится любому человеку.
Говорить за грамматику когда не знаешь элементарное сложение и вычитание, вот это реально сильно, 10 класс дает о себе знать.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Да пофиг как то, я всегда ставил запятые там где чувствую. И как то наплевать даже если и не правильно, никто не будет проверять мое знание пунктуации в русском языке

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь