- Реакции
- 115
- Баллы
- 660
в жб влезал ток если админ который ниже меня по рангу говорил полную фигню
Ты с самого начала мог влезть и начать сам её разбиратьв жб влезал ток если админ который ниже меня по рангу говорил полную фигню
пон это мне говорит чел который просто так мать оскает или что?Такому админу как ты не рады,
не было такого я мог помочь с разбором а не фулл жб разбиратьТы с самого начала мог влезть и начать сам её разбирать
Просто так? Мммм нехер в жалобы лезтипон это мне говорит чел который просто так мать оскает или что?
пон тоесть за джайл 30 минут ты считаешь адекватно говорить про матьПросто так? Мммм нехер в жалобы лезти
XD, а когда меня совра душила ты просто прлетел и начал сам разбираться, а хелпер в сторонке стоял молчане было такого я мог помочь с разбором а не фулл жб разбирать
потому что мне в пм попросили помочь але олег ты неадекват я тебя уже об этом писалXD, а когда меня совра душила ты просто прлетел и начал сам разбираться, а хелпер в сторонке стоял молча
Ну а кто запрещает, и не только за джайл я твою мамулю оскорбил.пон тоесть за джайл 30 минут ты считаешь адекватно говорить про мать
Помочь, а не фулл жб разбирать. Ты не помог ему,а просто выполнил его работупотому что мне в пм попросили помочь але олег ты неадекват я тебя уже об этом писал
мне плевать кого-ты оскаешь меня родню и т.д ты как человек противный и неадекватный+ злопамятный потому что я уже все простил тебе а ты до сих пор помнишь данную мелочь таким как-ты в составе места нет :/ (больше ничего писать не буду) потому что мне лень общаться с тобойНу а кто запрещает, и не только за джайл я твою мамулю оскорбил.
-_-мне плевать кого-ты оскаешь меня родню и т.д ты как человек противный и неадекватный+ злопамятный потому что я уже все простил тебе а ты до сих пор помнишь данную мелочь таким как-ты в составе места нет :/ (больше ничего писать не буду) потому что мне лень общаться с тобой
больше ты не хлеб