- Реакции
- 21
- Баллы
- 360
даааааТы живой? ЗА
даааааТы живой? ЗА
Клоунаду не твори как в тот раз. За.1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Нерон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:523814192
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 47 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: был уже админов на этом проекте хотелось бы вновь вернуться и помогать серверу (думал не смогу совмещать из-за колледжа по итогу получается) встать должен т.к уже был админом на этом проекте. насколько помню работу свою выполнял отлично
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы,следить за чатом. А так моя основная задача будет являться разбором жалоб. также следить за чатом чтоб не оскали не нарушали 8.8,2.6 и т.д (выделил только основные пункта)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: ничего не нарушал за последние время игры. раньше 1.0 1.4 1.10 1.16 2.6
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, смогу. уже был такой опыт и был он весьма успешен
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жб, подожду 30 сек. пока игрок телепортируется. Расскажу механики, как быстро фармить лвл и какие есть способы заработать деньги. Также скину ему ссылку на правила, чтоб он с ним был ознакомлен. Потом скину ему наш дискорд сервер, и группу Вк, чтоб мог следить за обновлениями или конкурсами, которые проводят почти каждый сезон. Спрошу, есть ли у него еще вопросы. Если они присутствуют, то отвечу на них и еще раз спрошу. Если их не будет, попрощаюсь с ним. фразой клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо общаясь только на "вы" Если игрок не будет против, то могу перейти на "ты" А так, по моему опыту админки и так понятно то, что я с игроками общаюсь адекватно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: был вспыльчивый, сейчас спокойный, а так очень веселый и вайбовый человечек :) хотя был душноватым, сейчас таким не являюсь
13. В какой период вы находитесь в онлайне? 14 до 22 мск ( с 6.30 до 14 мск нахожусь на парах)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199007894113/
15. Ваш Discord: mintik22816
16. Ваш Vk:ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
хпахпахпах, я уже забыл шо делалКлоунаду не твори как в тот раз. За.
Бывает, в лс щас напишухпахпахпах, я уже забыл шо делал
Ты кто?Воды нет и пункты не расписаны
Как я помню, как только тебя забанили, он появилсяТы кто?