Что нового

Рассмотрено Дмитрий Нерон | STEAM_0:1:523814192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Саша Тимуров
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_1:0:520753875
3. Игровой никнейм администратора: Дмитрий Нерон
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:523814192
5. Суть жалобы: Несколько месяцев назад, когда я являлся администратором, я уличил Дмитрия Нерона в коррупции, после ему был выдан выговор.
Также, минут за тридцать до жалобы в подобной ситуации(Отличие было лишь в том, что жалоба была от третьего лица, которое это услышал. Максим Горный простил человека), сам Фловерс сказал, что ни в коем случае не нужно выдавать назакание.

Мы с Максимом Горным являемся друзьями, сидели вместе в дискорде. Также, находились 1x1 в игровой локации, где никого не было, я максимально завуалированно нарушил правило 2.5 в сторону Максима. Как итог, он решил подать жалобу, чтобы попугать меня. Я проиграл Максиму Горному миллион на жалобе, он сразу же сказал, что прощает меня, что оскорбление в игровом чате было, но совсем не критично. Дмитрий Нерон стал запугивать Максима Горного: в том случае, если он не покажет демку с моим нарушением, то он выдаст 1.17(0.1x4). В итоге, он выдал мне наказание, хоть Максим Горный несколько раз уточнял с самого начала жалобы, что прощает меня. Но, Дмитрию Нерону было совершенно это безразлично, он сказал, что это задело и его, откинул на меня форму. В последующие минуты я был забанен.
6. Обязательно скриншот/видео: 1748804425701.png

Последнее редактирование:

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
бывает

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
а где демка

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Какая демка? Человек даже выслушивать ничего не стал, максимально в кратчайшие сроки выдал наказание, по моему мнению, чтобы никто не смог помочь с действиями Нерона

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
с твоего лица есть демка?

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
И да, демки я в последние время стараюсь не писать, места на диске мало, при полной загрузке диска у меня система ломается. Я не думаю, что моя демонстрация понадобится

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
нужна я узнал ситуацию и вы и правду виновны XD

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Саша Тимуров
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_1:0:520753875
3. Игровой никнейм администратора: Дмитрий Нерон
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:523814192
5. Суть жалобы: Несколько месяцев назад, когда я являлся администратором я уличил Дмитрия Нерона в коррупции, после ему был выдан выговор.
Также, минут за тридцать в подобной ситуации(Жалоба была от третьего лица), сам Фловерс сказал, что ни в коем случае не нужно выдавать назакание.

Мы с Максимом Горным являемся друзьями, по обоюдному согласию договорились, что я максимально завуалированно в игровом чате 1x1 нарушу правило 2.5. Как итог, он решил подать жалобу, чтобы попугать меня. Я проиграл Максиму Горному миллион на жалобе, он сразу же сказал, что прощает меня, что ооскорбление в игровом чате было, но совсем не критично. Дмитрий Нерон стал запугивать Максима Горного: в том случае, если он не покажет демку с моим нарушением, то он выдаст 1.17(0.1x4). В итоге, он выдал мне наказание, хоть Максим Горный несколько раз уточнял с самого начала жалобы, что прощает меня. Но, Дмитрию Нерону было совершенно это безразлично, он сказал, что это задело и его, откинул на меня форму. В последующие минуты я был забанен.
6. Обязательно скриншот/видео: Посмотреть вложение 9034
Дима хоть и может творить дичь… но чтобы запугивать и т.д.? Слабо верю. В любом случае - нарушение есть нарушение. Хоть и идет политика «анти душка», даже меня заджайлили когда я жаловался на другого человека.

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Дима хоть и может творить дичь… но чтобы запугивать и т.д.? Слабо верю. В любом случае - нарушение есть нарушение. Хоть и идет политика «анти душка», даже меня заджайлили когда я жаловался на другого человека.
Да, кстати, извиняюсь, не так написал от части: Мы просто договорились, что не будем держать зла друг на друга, Максима мои слова совсем не задели, ну как он и говорил на жалобе. Мы были в дискорде, в игре находились вдвоём(Чтобы ни у кого шок не случился от моих слов, как было на ситуации, при конечном вердикте в которой Фловерс принял участие)

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ну, жаль, конечно, что ты слабо в это веришь

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
я сказал выдам ему 1.17 за рофл жб и то что тянет и за обман, а не запугивал. не надо выставлять меня монстром, а то что вы нарушили 2.5. это ваши проблемы, я скину демку, если я не прав вам снимут наказание.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Ну, жаль, конечно, что ты слабо в это веришь
Ну, я, подумаю, над, твоими, словами,.,
Помню мы с Геной Александровым сидели и пытались свергнуть Ксена, еще и фловерса уломали в гс с нами пойти. Эх, время то было… К результату это не привело- пойми Фловерс не влияет на вердикты. Он кста меня чуть не снял когда я его тепнул сменить ник…( он с твинка зашел)

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
я сказал выдам ему 1.17 за рофл жб и то что тянет и за обман, а не запугивал. не надо выставлять меня монстром, а то что вы нарушили 2.5. это ваши проблемы, я скину демку, если я не прав вам снимут наказание.
Ну, было сказано про 1.17x4, как по мне, является запугиванием

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ну, и последнее из того, что могу сказать, да, Максим интересный человек, но он изначально топил за прощение, но вам, Дмитрий, было это безразлично. Я, конечно, понимаю, что он тянул, думал, какие-либо условия ставил, но всё же, как по мне, то при вердикте его слова совсем не учитывались. Не было никакого уточнения насчёт выдачи мне наказания у подавшего жалобу. После просмотра демонстрации было сказано Дмитрием, что я получу наказание: "Форма уже отписана". И да, до просмотра демонстрации, как я помню, Максим тоже говорил о прощение

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Ну, и последнее из того, что могу сказать, да, Максим интересный человек, но он изначально топил за прощение, но вам, Дмитрий, было это безразлично. Я, конечно, понимаю, что он тянул, думал, какие-либо условия ставил, но всё же, как по мне, то при вердикте его слова совсем не учитывались. Не было никакого уточнения насчёт выдачи мне наказания у подавшего жалобу. После просмотра демонстрации было сказано Дмитрием, что я получу наказание: "Форма уже отписана". И да, до просмотра демонстрации, как я помню, Максим тоже говорил о прощение
я до просмотра демки сказал, что если будет то вы будете наказаны за это все. а 1.17 4x не считаю запугиванием

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Тебе не ясно? Я подал жалобу- и меня еще и наказали. «Учитывай мнение игроков, чтобы тебя не считали душным» - слова от Delm Barnaklov мне. Т.е. если ты не хочешь быть «душным» учитывай мнение при выдачи наказания.

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
я до просмотра демки сказал, что если будет то вы будете наказаны за это все. а 1.17 4x не считаю запугиванием
Лев. X4 к наказанию. Т.е. если игрок ничего не нарушил - джайла бы не могло последовать. Там либо 30 минут либо увеличение в 2-4 раза.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Блин рофл жб незя писать.
90% жалоб это рофл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ