- Реакции
- 54
- Баллы
- 360
Ваш игровой никнейм: Dmitriy Safone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15 (16 12 августа)
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 81 день.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имею опыт на посту администратора на других SCP-RP серверах, знаю все механики, большой онлайн, хорошее знание правил, а так же очень быстро учусь и запоминаю нужную информацию.
2.1 Разбор жалоб
2.2 Помощь игрокам
2.3 Наблюдение за RP
3. Нет, не был.
4. 1.0 2.5 1.2 1.6 2.5 и т.д. но в данный момент нарушаю мало, да и в целом пытаюсь не нарушать.
5. Конфликтов не было, насколько помню и смотря что считается конфликтом. Правила все понятны и изучены.
6. Смогу конечно.
7. К новичкам я бы проявлял лояльность, все мы когда то заходили на незнакомые сервера и нарушали по незнанию. К более опытным игрокам я бы был справедливее, т.к. игроки осознано нарушают и мешают игре, но иногда в случае малых нарушений можно выдать предупреждение.
8. Я веселый, конфликтный, но могу быть сдержанным если это требуется.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15 (16 12 августа)
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 81 день.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имею опыт на посту администратора на других SCP-RP серверах, знаю все механики, большой онлайн, хорошее знание правил, а так же очень быстро учусь и запоминаю нужную информацию.
2.1 Разбор жалоб
2.2 Помощь игрокам
2.3 Наблюдение за RP
3. Нет, не был.
4. 1.0 2.5 1.2 1.6 2.5 и т.д. но в данный момент нарушаю мало, да и в целом пытаюсь не нарушать.
5. Конфликтов не было, насколько помню и смотря что считается конфликтом. Правила все понятны и изучены.
6. Смогу конечно.
7. К новичкам я бы проявлял лояльность, все мы когда то заходили на незнакомые сервера и нарушали по незнанию. К более опытным игрокам я бы был справедливее, т.к. игроки осознано нарушают и мешают игре, но иногда в случае малых нарушений можно выдать предупреждение.
8. Я веселый, конфликтный, но могу быть сдержанным если это требуется.