- Реакции
- 9
- Баллы
- 210
хочешь не верь мне все ровно я просто сказал что сафоне пустословыапхахп, а ты докажи, с твоим скиллом на тагилле мог быть только сягов
хочешь не верь мне все ровно я просто сказал что сафоне пустословыапхахп, а ты докажи, с твоим скиллом на тагилле мог быть только сягов
фама сафоне нн 2 чела бегают с фамой а с водогреев много ктоводогреевы - подсосы все до единого, ради 1 кейсика эту фаму берут
большенство водогреевых это новички а ты задротмы хотя бы играть умеем, не то что множество водогреевых
в чем прикол хвастаться умением играть на дарк рп сервере?мы хотя бы играть умеем, не то что множество водогреевых
на лайт рп сервере который зависит от файтовв чем прикол хвастаться умением играть на дарк рп сервере?
выпивать чекушку водки и ходить с зажитым шифтом это не умение игратьмы хотя бы играть умеем, не то что множество водогреевых
выпивать чекушку водки и ходить с зажитым шифтом это не умение играть
где я играю? я раньше играл только, после пермы за стороннее ПО перестал, максимум Димка Мельников до сих пор гоняет. Убирай кстати из своей заявки сдержанность, ты подтвердил что моя фанатка, даже профиль мой почекал чтобы нарушения почекатьчел, ты играешь с софтами и что то говоришь про скилл?
чел, я твой профиль даже не смотрел, я просто чекал форум и увидел аппеляцию на перму за софты от тебягде я играю? я раньше играл только, после пермы за стороннее ПО перестал, максимум Димка Мельников до сих пор гоняет. Убирай кстати из своей заявки сдержанность, ты подтвердил что моя фанатка, даже профиль мой почекал чтобы нарушения почекать
просто чекал форум и увидел аппеляцию одно летней давности, вот "просто чекал" прямчел, я твой профиль даже не смотрел, я просто чекал форум и увидел аппеляцию на перму за софты от тебя
, фанатик мойты сам начал конфликт, что то про фаму пиздетьДаже мне титул постоянного игрока добил
просто чекал форум и увидел аппеляцию одно летней давности, вот "просто чекал" прям, фанатик мой
какая своя стрельба? ArcCW пак оружия только на арее существует?перепутал, с кем не бывает? все равно, ты на проекте не бываешь, а тут стрельба своя и к ней надо привыкать
тебе не светит админка успокойсяче ты высираешь, иди отсюда