- Реакции
- 56
- Баллы
- 360
***** админ, после жалобы будет смерти всем желатьу тебя проблемы вижу в развитии? иди в окно прыгни, может поможет аутизм вылечить
***** админ, после жалобы будет смерти всем желатьу тебя проблемы вижу в развитии? иди в окно прыгни, может поможет аутизм вылечить
Играть умеем....мы хотя бы играть умеем, не то что множество водогреевых
это типок который на совре захотел тир пофармить на автоматонах пришел с коброй маской агентом бойцами предом храном и тд и получил пизды от 4 автоматонов с дефолт пушек и пистолетов (я был главой и один я был с ашой) потом оправдывался в чате что он хотел умереть и тдИграть умеем....
В сражении 1 на 1 зовёт всю ДЗ, а как я вышел с ЭВС "Фуууу... Ты че один на один не можешь" Играть он умеет... Не смеши
Ну видел я как вы клево играетеИграть умеем....
В сражении 1 на 1 зовёт всю ДЗ, а как я вышел с ЭВС "Фуууу... Ты че один на один не можешь" Играть он умеет... Не смеши

А ты не забывай как всех твоих автоматонов смыли за 5 минутэто типок который на совре захотел тир пофармить на автоматонах пришел с коброй маской агентом бойцами предом храном и тд и получил пизды от 4 автоматонов с дефолт пушек и пистолетов (я был главой и один я был с ашой) потом оправдывался в чате что он хотел умереть и тд
Человек с пермой за стороннее по вообще высказываться права не имеетгде я играю? я раньше играл только, после пермы за стороннее ПО перестал, максимум Димка Мельников до сих пор гоняет. Убирай кстати из своей заявки сдержанность, ты подтвердил что моя фанатка, даже профиль мой почекал чтобы нарушения почекать
Ну ладно, скотт водогреев норм парень вот его вспомню, остальные просто жутьЯ конечно против Питера Водогреева ничего не имею, но все остальные водогреевы это ******, назовите хоть одного нормального Водогреева?
скоттЯ конечно против Питера Водогреева ничего не имею, но все остальные водогреевы это ******, назовите хоть одного нормального Водогреева?
Ну я потом поправил да, скотт клевый парень
имеюЧеловек с пермой за стороннее по вообще высказываться права не имеет
покойо67Ваш игровой никнейм: Dmitriy Safone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 75 дней.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто в онлайне, отзывчивый, добрый (иногда нет), готов помогать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь игрокам, которые просят это не в жалобе а в ООС (к примеру человек застрял и написал в ООС помогите, я застрял) 3. Наблюдение за РП процессом игроков при отсутствии жалоб. Обязанности - разбор жалоб, помощь игрокам, поддержание РП атмосферы на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В прошлом я нарушал много раз: 1.0 1.4 и так далее, на данный момент я осознал что делать так не нужно и значительно снизил свою нарушаемость.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, конфликтов не было (насколько помню) Все правила мне понятны.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я хотел бы быть справедливым. Справедливость - это четкое наказание игроков по тем пунктам, которые он нарушил, а лояльность это проявление жалости над игроком и снижение срока ему.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я в целом добрый, но иногда могу выйти из себя и делать что то ненормальное, а так вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь, а также быстро обучаюсь.
5 мин? я 2 часа жил но после файта с соврой и иониками геники сломали и только поэтому через 10 минут нас снесли из за смерти главыА ты не забывай как всех твоих автоматонов смыли за 5 минут
Против,только что 12 часов бана за 1.0 получил сиди дальше играй в кс или доту хз во что ты играешьВаш игровой никнейм: Dmitriy Safone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 75 дней.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто в онлайне, отзывчивый, добрый (иногда нет), готов помогать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь игрокам, которые просят это не в жалобе а в ООС (к примеру человек застрял и написал в ООС помогите, я застрял) 3. Наблюдение за РП процессом игроков при отсутствии жалоб. Обязанности - разбор жалоб, помощь игрокам, поддержание РП атмосферы на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В прошлом я нарушал много раз: 1.0 1.4 и так далее, на данный момент я осознал что делать так не нужно и значительно снизил свою нарушаемость.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, конфликтов не было (насколько помню) Все правила мне понятны.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я хотел бы быть справедливым. Справедливость - это четкое наказание игроков по тем пунктам, которые он нарушил, а лояльность это проявление жалости над игроком и снижение срока ему.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я в целом добрый, но иногда могу выйти из себя и делать что то ненормальное, а так вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь, а также быстро обучаюсь.
Приказы не мне давали, роберто обкуренный просто немного сегодня)Против,только что 12 часов бана за 1.0 получил сиди дальше играй в кс или доту хз во что ты играешь
раньше я был совсем другим чел, это было пол года назад
фамилия сафоне испортилараньше я был совсем другим чел, это было пол года назад