Что нового

Отклонено Dmitriy Safone | STEAM_0:1:561130972

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bo Sinn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
я себя адекватно веду когда мне ничего не говорят плохого

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
332
Баллы
910
мы хотя бы играть умеем, не то что множество водогреевых
Играть умеем....
В сражении 1 на 1 зовёт всю ДЗ, а как я вышел с ЭВС "Фуууу... Ты че один на один не можешь" Играть он умеет... Не смеши

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Играть умеем....
В сражении 1 на 1 зовёт всю ДЗ, а как я вышел с ЭВС "Фуууу... Ты че один на один не можешь" Играть он умеет... Не смеши
это типок который на совре захотел тир пофармить на автоматонах пришел с коброй маской агентом бойцами предом храном и тд и получил пизды от 4 автоматонов с дефолт пушек и пистолетов (я был главой и один я был с ашой) потом оправдывался в чате что он хотел умереть и тд

Salahadin_444

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
против! данный человек является неадекватом,сколько раз он оскорблял игроков,так ещё и душит (да,данное ТОЖЕ нужно учитывать),да что я заметил сам не понимает правила,например в его жалобе на Питера Водогреева - одной из причин является 'убил ИИ кобру на Темном',да только вот хочется напомнить что темный без приказов кого угодно может убить,только не Совру

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
264
Баллы
910

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
264
Баллы
910
это типок который на совре захотел тир пофармить на автоматонах пришел с коброй маской агентом бойцами предом храном и тд и получил пизды от 4 автоматонов с дефолт пушек и пистолетов (я был главой и один я был с ашой) потом оправдывался в чате что он хотел умереть и тд
А ты не забывай как всех твоих автоматонов смыли за 5 минут

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
264
Баллы
910
Я конечно против Питера Водогреева ничего не имею, но все остальные водогреевы это ******, назовите хоть одного нормального Водогреева?

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
264
Баллы
910
где я играю? я раньше играл только, после пермы за стороннее ПО перестал, максимум Димка Мельников до сих пор гоняет. Убирай кстати из своей заявки сдержанность, ты подтвердил что моя фанатка, даже профиль мой почекал чтобы нарушения почекать
Человек с пермой за стороннее по вообще высказываться права не имеет

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
264
Баллы
910
Я конечно против Питера Водогреева ничего не имею, но все остальные водогреевы это ******, назовите хоть одного нормального Водогреева?
Ну ладно, скотт водогреев норм парень вот его вспомню, остальные просто жуть

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
260

Лёня Неворонин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Dmitriy Safone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 75 дней.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто в онлайне, отзывчивый, добрый (иногда нет), готов помогать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь игрокам, которые просят это не в жалобе а в ООС (к примеру человек застрял и написал в ООС помогите, я застрял) 3. Наблюдение за РП процессом игроков при отсутствии жалоб. Обязанности - разбор жалоб, помощь игрокам, поддержание РП атмосферы на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В прошлом я нарушал много раз: 1.0 1.4 и так далее, на данный момент я осознал что делать так не нужно и значительно снизил свою нарушаемость.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, конфликтов не было (насколько помню) Все правила мне понятны.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я хотел бы быть справедливым. Справедливость - это четкое наказание игроков по тем пунктам, которые он нарушил, а лояльность это проявление жалости над игроком и снижение срока ему.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я в целом добрый, но иногда могу выйти из себя и делать что то ненормальное, а так вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь, а также быстро обучаюсь.
покойо67

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Dmitriy Safone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 75 дней.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто в онлайне, отзывчивый, добрый (иногда нет), готов помогать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь игрокам, которые просят это не в жалобе а в ООС (к примеру человек застрял и написал в ООС помогите, я застрял) 3. Наблюдение за РП процессом игроков при отсутствии жалоб. Обязанности - разбор жалоб, помощь игрокам, поддержание РП атмосферы на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В прошлом я нарушал много раз: 1.0 1.4 и так далее, на данный момент я осознал что делать так не нужно и значительно снизил свою нарушаемость.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, конфликтов не было (насколько помню) Все правила мне понятны.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я хотел бы быть справедливым. Справедливость - это четкое наказание игроков по тем пунктам, которые он нарушил, а лояльность это проявление жалости над игроком и снижение срока ему.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я в целом добрый, но иногда могу выйти из себя и делать что то ненормальное, а так вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь, а также быстро обучаюсь.
Против,только что 12 часов бана за 1.0 получил сиди дальше играй в кс или доту хз во что ты играешь

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44